новости Родины
  Донос негодяя
13.03.2007
Главный военный прокурор Фридинский написал донос на Дмитрия Рогозина.

"Созданный Рогозиным Д.О. прецедент использования статуса депутата в судебном разбирательстве может поставить в неравные условия участников процесса, создает предпосылки для посягательства на принцип состязательности сторон и для оказания определенного давления на суд при осуществлении правосудия", - говорится в письме Фридинского.

Фридинский, с ведома котрого дела русских офицеров Аракчеева и Худякова фальсифицированы и оформлены поддельными актами экспертизы, пожаловался на Рогозина Грызлову. Эка я же подлость! Лицо, имеющее массу способов для искажения закона, для придания законной формы наглому произволу, лицо, причастное к сокрытию от общества правды о трагедии в Беслане, заявляет о "неравенстве сторон" на процессе!

Мы видим, что неравенство, действительно имеется. Судебные процессы против русских, воевавших в Чечне с бандитами, всюду имеют обвинительный уклон. По наводке Кремля отыскиваются новые жертвы. И Фридинский намерен лишить судебные процессы даже минимального контроля со стороны общества, со стороны патриотов.

Лично мне г-н Фридинский известен также как соучастник фальсификации "катынского дела". Это также элемент государственной русофобии, которая потворствует польским фальсификаторам истории.

В данном случае Фридинский с достаточной ясностью обнажил родовые пороки коррумпированной и давно утратившей представлоения о справедливости власти.

Текст письма Фридинского: http://kro.su/news/more/?id=66/







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100