новости Родины
  Стратегия Кремля: отдать все
14.06.2005
Путин, Кудрин и паркетный шаркун из Совета Федерации Михаил Маркелов отдали не принадлежавшие им 2,2 млрд. долларов - в качестве прощенных долгов. Тем самым три персонажа за такую сумму обеспечили себе встречи с западными политиками, которые обласкают их улыбками и за счет России поселят в лучших гостиницах.
На Съезде партии "Родина" председатель Президиума партии А.М.Бабаков сказал про нынешних кремлевских комбинаторов: "Они даже Родину толком продать не могут!".
Да, кремлевцы продают все по дешевке или просто раздают даром. Теперь Путин, Кудрин и паркетный шаркун из Совета Федерации Михаил Маркелов отдали не принадлежавшие им 2,2 млрд. долларов - в качестве прощенных долгов. Тем самым три персонажа за такую сумму обеспечили себе встречи с западными политиками, которые обласкают их улыбками и за счет России поселят в лучших гостиницах.  Не обидят и публикациями.
Радостный Кудрин просто лучился счастьем от того, что лишил Россию права на получение долгов с бедных стран. Как будто Россия настолько богата, чтобы следовать повадкам жирных котов из G7.
Россия реально беднее, чем те, кому Кудрин (с подачи Путина) отдает миллиарды народных денег. Но быть в клубе жирных котов - так престижно, что утерпеть трудно. Г-н Маркелов говорит, что "Россия политически выигрывает в "мягкой силе", в международном имидже". Получается, что "имиджем" пользуются Путин, Кудрин и Маркелов, а также другие чинуши. А населению достаются фантики от "мягкой силы" - когда уже нет никаких оснований надеяться на настоящую "жесткую" силу.
Любопытно, что G7 списывает долги тем странам, которые, будто бы, добились заметных успехов в борьбе с коррупцией. То есть, прежние кредиты разворованы, а новые обещают не тырить так нагло, как это было раньше. Почему бы тогда и российским чиновникам не пообещать, что они "больше не будут"? Да им никто и не поверит. А тем, кому по виду поверили, на самом деле простили именно те деньги, которые так и собирались потратить - подкормить "верхи" марионеточных режимов. Деньги давно уже вернулись транснациональным воротилам. Теперь они просто закрывают статьи расходов, покрытых доходами.
России ельцинской тоже давали огромные "политические" кредиты - под разрушение собственной страны. Огромная работа до сих пор не завершена. Поэтому Россию склоняют уже не к тому, чтобы брать в долг, а к тому, чтобы прощать долги другим - тем, кто об этом и не просил. Россия должна выворачивать карманы и вытряхивать оттуда последние крохи.





Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100