новости Родины
  Коммунисты вновь занялись русским вопросом
21.03.2007
Не только ЕР занимается политическим плагиатом. Зюганов стал повторять за Рогозиным имя нашего правительства "Греф Зурабович Кудрин". Теперь будет толковать о русском народе.

"Результатом честного рассмотрения "Русского вопроса" для коммунистической партии будет ее самороспуск, потому что КПРФ до сего дня продолжает считать себя продолжателем дела большевиков-русофобов. Рекордсменом по уничтожению всего русского являются именно большевики, чьими последователями являются нынешние коммунисты. Следовательно, если они затеяли идеологическую трансформацию, то должны отказаться от слова "коммунизм", должны отказаться от марксизма, должны проклясть своих предшественников и, по сути, превратиться в иную партию. Без этого "Русский вопрос", звучащий из уст нераскаявшихся большевиков, будет лишь оскорблением исторической памяти о тех жертвах, которые русский народ принес на алтарь коммунистического режима", - сказал политик.

Говоря о причинах, заставляющих КПРФ и "Единую Россию" активно использовать в своей риторике "Русский вопрос", Савельев заметил: "Социологи уже давно наблюдают стабильный рост сторонников лозунга "Россия для русских", и те партии, которые рассчитывают на перспективу, вынуждены этот лозунг в той или иной степени усваивать. Практически все политические силы современной России пытаются использовать русскую тему, стремятся приобщить ее к своей идеологии, но в большинстве своем они при этом не собираются самим приобщаться к интересам русского народа, не собираются возвращаться к русской национальной традиции". Однако, уверен депутат, "обман этот наверняка будет расшифрован".

"Беда в том, что для этого нужно время. Сознание народа все еще остается довольно смутным. Хотя "Единая Россия" уже себя разоблачила, используя тезисы о "русском фашизме", коммунисты разоблачают себя приверженностью к определенной исторической эпохе, которую иначе как смутное время определить нельзя. И тем не менее, - пессимистично замети Андрей Савельев, - перспективы выживания России и русского народа в XXI веке по-прежнему неясны".

Русская линия







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100