новости Родины
  Беседа о русофобии
22.04.2007

А.Н.Савельев был принят академиком И.Р.Шафаревичем


21 апреля состоялась встреча председателя Оргкомитета партии «Великая Россия» Андрея Савельева с выдающимся математиком, живым классиком Русской Идеи, академиком РАН Игорем Ростиславовичем Шафаревичем.

Андрей Савельев проинформировал ученого о создании партии «Великая Россия». Игорь Ростиславович живо интересовался  идеологией партии, которая будет защищать русские национальные интересы, распрашивал о ее целях и задачах, о стратегии борьбы на ближайшее будущее и дальнейшую перспективу. Автор знаменитой «Русофобии» просил депутата рассказать о последних фактах проявления русофобии, ставшей массовым явлением в связи с антирусской политикой действующей власти, наплывом мигрантов из Закавказья и Средней Азии, а также в связи с изменением законодательства и появлением в УК «русской» статьи, карающей за экстремизм, в результате чего за решетку угодили уже несколько активистов русского национально-патриотического движения.

В беседе, которая продлилась почти два часа, также принял участие главный редактор газеты «Можайское обозрение», член ЦК КРО Андрей Полынский. В конце беседы академик Игорь Ростиславович Шафаревич пожелал Андрею Савельеву успехов в столь трудном и нужном деле, как организация партии русского народа.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100