новости Родины
  Клинический идиотизм ЛДПР
15.06.2005
На заседании Государственной Думы фракция ЛДПР снова выступила как на сходке в психушке. Бесстыдный 1-й канал телевидения именно этих психов и дал в эфир. Нормальных людей здесь показывать не очень-то любят.

Депутат Малышкин поведал, что ночью вышел на балкон (для чего бы это?) и увидел там ворону, говорящую человеческим голосом. А до этого ему примерещился дракон, которого он узрел под впечатлением доклада лидера партии "Родины". Достоверность этой исповеди зафиксирована стенограммой заседания Госдумы.

Не менее идиотским было выступление другого чудака из ЛДПР депутата Шайхутдинова. Тот объявил партию "Родина" филиалом "Единой России", который кормится с рук правительства. Этот чудак, вероятно, одел башмаки задом наперед, а потому у него и мозги свихнулись. Он просто перепутал свою партию с чужой.

Третий чудила - депутат Митрофанов. Этот решил привлечь к ответственности всех, чьи фамилии он еще помнит. И покарать их не только за то, что они делали, но и за то, к чему отношения не имеют. Обвинив лидера партии "Родина" во всех смертных грехах, Митрофанов вдруг вспомнил, что обнаружение объекта его ненависти "на развалинах старинной церкви" - еще не значит, что этот объект и развалил церквушку. Кое-что все-таки могли сделать и до него. Но горячка не дала Митрофанову опомниться. Он так и ушел из зала в сильном волненьи, заправив номерочек на ноге в лакированный штиблет.

Кажется Кремль решил, что при полной немоте и безмыслии "Единой России" главным спикером власти будут эти люди со странными наклонностями. Все каналы телевидения полны их дикими рожами.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100