новости Родины
  Роль Грузии - уязвлять Россию
27.09.2007
Ничтожная политика ничтожного политика. Но она имеет успех. У Путина нет ответа на демарши Саакашвили. Хотя этот ответ перед глазами - принять решение о воссоединении Осетии и вхождении Южной Осетии в состав России. Путин на это не пойдет. Он и сам не самостоятелен, его политика - сплошное загирывание с Западом.

Ответ на вопрос "Нового Региона":

«У Грузии есть только одна международная функция – досаждать России. Другой международной политики у Грузии не существует, а Саакашвили является воспитанником зарубежных спецслужб. Единственная его задача по сигналу из Вашингтона и других центров, таких как НАТО и Европейский союз, осуществлять провокации против нашей страны. Этим он как раз и занимается выбирая те моменты, когда Россия должна воспринять эти провокации наиболее остро. В этом и совпадение жесткой риторики Саакашвили в ООН с провокацией на территории грузинско-южноосетинской границы, которая демонстрирует, что эти акции тщательно планируются.

Их единственная цель – склонить Россию к уступчивости в вопросах, которые не выносятся на обсуждение и находятся за кулисами официальной мировой политики. Каждый раз все эти обострения означают, что России где-то придется уступить. Порой мы даже не знаем в чем, потому что дипломатический диалог не является открытым. Но Россия уступает постоянно. Уступки могут касаться проблем освоения континентального шельфа, участия России в иранской ядерной программе. Грузия является лишь инструментом давления на Россию. И это давление всегда является успешным, не всегда для Грузии, но чаще для США, Евросоюза и НАТО».







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100