новости Родины
  Евреи против "Родины"
24.06.2005
Еврейский экстремизм снова выплеснулся в СМИ. Они готовы ненавидеть и клеймить всех, кто им не нравится. А не нравятся им все патриоты. То есть, им ненавистна Россия.
Еврейские активисты не стесняются в выражениях. Для них нет разницы между ксенофобией, антисемитизмом, фашизмом и расизмом. Все эти определения они обрушивают на "Родину".
Федерация еврейских общин обвинили "Родину" в антисемитизме только потому, что 14 из 19 подписантов известного обращения в Генпрокуратуру (с просьбой закрыть все еврейские экстремистские организации) были из фракции "Родина". Председатель Российского еврейского конгресса Владимир Слуцкер прямо заявил, что ему некогда заниматься разборками, какова разница между фракцией и партией "Родина". Они вообще ни в чем не разбираются - только вопят что есть мочи, считая, что ор доказывает  правоту. А ор направлен теперь в Социнтерн, куда "Родина" подала заявку на вступление. Поверят ли горлопанам в Социнтерне?
Вот и председатель Федерации еврейских организаций России Александр Борода взывает к правоохранительным органам, забывая, что Генеральная прокуратура уже оценила письмо депутатов, не найдя в нем никакого антисемитизма. Зато в их любимой книжке "Шульхан Арух" ненависть к неевреям очевидна, а та же Генпрокуратура подтвердила, что в ней есть множество оскорбительных высказываний в адрес людей других национальностей и других вер.
Факты еврейским экстремистам совершенно не интересны. Они говорят о каких-то юдофобских высказываниях, исходящих от партии "Родина". Никаких примеров человек по фамилии Борода не привел. Потому что их просто нет. Зато евроэкстремисты навешивают собственные грехи на тех, кто им не нравится. Именно это нам не нравится в них.
Интересно, испугаются ли в Социнтерне еврейских экстремистов?





Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100