новости Родины
  РУССКИЙ! НЕ ХОДИ НА ВЫБОРЫ!
27.11.2007
СЕГОДНЯ ВЫБИРАЮТ ВО ВЛАСТЬ ТОЛЬКО ТВОИХ ВРАГОВ!

Пусть они делят голоса, как им вздумается. Это все чужое для нас. Не надо участвовать в бесовщине.

Некого поддерживать - не ходи на выборы! В высшей степени глупо, когда некоммунисты идут на выборы поддержать коммунистов, чтобы насолить ЕР. Не насолят, дадут лишь КПРФ может быть пару тройку лишних мандатов. И с какой же стати такой подарок?

РУССКИМ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КПРФ!
Ни одного голоса последователям Маркса, Ленина, Суслова, Горбачева, Ельцина!
 
Ельцин и Горбачев - выкормыши КПСС. Они оттуда вместе с Зюгановым и Гайдаром. Все это их "продукци".
 
ЕР напоминает КПСС, но это не партия марксистов. А в КПРФ марксизм - догма, которую записали в программу, но публично не очень-то ею бравируют. Для избирателя - другая упаковка, в основном в символы советского благополучия и в расчете на короткую память людей.
 
Коммунизм - враждебная русским идеология. На руках коммунистов неотмытая кровь миллионов русских людей. Коммунизм - это интернационал, работа русских на чужие интересы. КПРФ - это липовая оппозиция, которая всегда сдавалась в ключевой момент. Для коммунистов русская земля - только средство утрвеждения своей вдзорной догмы. Коммунизм не совместим с русскм национальным сознанием. Коммунизм - это богоборческий атеизм. Коммунисты - чужие для русского народа. Не менее чужие, чемы нынешние "хозяева жизни". Просто это позавчерашняя коммунистическая олигархия борется с нынешней либеральной олигархией.






Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100