новости Родины
  Едросы защищают своих подлецов
08.07.2005
Дума проголосовала за регистрацию самозванной фракции Бабурина, о которой  избиратель ни сном, н духом не знал, голосуя за "Родину". Тем самым пересмотрены итоги выборов и подлость приобрела силу закона.

Дума проголосовала за регистрацию самозванной фракции Бабурина, о которой  избиратель ни сном, н духом не знал, голосуя за "Родину". Тем самым пересмотрены итоги выборов и подлость приобрела силу закона.

Думское ольшинство систематично защищает кромешных негодяев. Бабурин - не первый.

Сколько было шума вокруг Беслана. Путин никого не наказал. И Дума решило отмолчаться, преисполнившись ненавистью к террористам, но забыв об ответственности взрастивших терроризм должностных лиц. Создали комиссию, она работает. И будет работать, пока Беслан не уйдет в историю, а про созданную комиссию просто забудут.

Вспомним, что думские едросы прикрыли своими решениями полностью провалившихся со своим законам о льготах Кудрина, Зурабова и Грефа. Те отдыхали на далеких курортах, когда вся страна стояла на ушах. А думцы пожурили Фрадкова и пригрозили, что еще рассмотрят вопрос о соответствии должности некоторых министров. Не рассмотрели.

Думский паяц Жирик, даже получив по морде, оказался у едросов в фаворе. Они ведь тоже хотят иметь цирк в парламенте, а не сажать политических циркачей на нары. Потому и сохранили Жирику и его уголовной команде депутатскую неприкосновенность. И ни слова не дали обсуждать - заткнули рот всем, кому было что сказать по этому поводу.

Московский "конец света", и Дума снова прикрывает подлеца - Чубайсу все равно, есть Дума или нет. Для него важнее, что есть Ельцин, а тот всегда поставит "дядю Вову" на место, и тот "рыжего Толика" со своего места столкнуть не может. Так и получилось: Чубайса не только не прогнали, но даже снова переизбрали на ведущий пост в российской энергетике.

Теперь настала очередь подлеца-предателя. За предательство ему подарили фракцию, унизили "Родину", открыли все радиоканалы, телеканалы и страницы газет. Все, что "наболело" у негодяя и его 2-3 самых циничных приспешников, они вывалили в СМИ - точно плеснули из ведра с перетухшими помоями. Полное саморазоблачение: все, о чем предполагали, теперь стало очевидным. И вот этих протухших мерзавцев едросы обласкали и пригрели самым наглым образом - попирая нормы закона. Даже обсуждать подготовленное в кулуарах решение не дали.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100