новости Родины
  Публикация не у друзей
13.07.2009
Разгон торговцев с Черкизовского рынка вызвал повышенный интерес со стороны либеральных СМИ. Меня опросили как "известного националиста", вероятно, ожидая, что я буду бурно поддерживаться репрессивные акции милиции.

Политик, экс-депутат Госдумы Андрей Савельев в своем комментарии для Каспарова.Ru высказал мнение, что начавшиеся репрессии против мигрантов лишь один из элементов, который оправдывает работу репрессивной машины, направленную против всех граждан России.

"Меня лично не очень волнуют репрессии против таджиков и китайцев, – подчеркнул Савельев, – но меня волнуют, что, говоря "мы освобождаем страну от мигрантов", страну на самом деле освобождают от политических прав, от выборов, от гражданского общества".

"Открытие границ для мигрантов, – продолжил собеседник Каспарова.Ru, – было преступлением высших руководителей страны, которые таким образом обеспечили олигархическую группировку дешевой или даже бесплатной рабочей силой".

По сведениям Савельева, теперь даже получить российское гражданство для новорожденного ребенка стало проблематично, надо, по его словам, обойти огромное количество разных бюрократических учреждений и собрать ряд справок.

"Кремлевские мечтатели", которые организовали все это безобразие, – заявил Андрей Савельев, – и хотят, чтобы мы все тут были в статусе мигрантов, как в сталинские времена. Это реставрация сталинизма, и автор ее не кто иной, как мистер Путин".

Черкизовский же рынок эксперт охарактеризовал как рассадник криминала, назвав его "Вороньей слободкой", созданной при соучастии московских властей". "Главный вопрос - не судьба мигрантов, а посадка на скамью подсудимых, тех лиц из состава московской власти, которые участвовали в создании этого рынка", – заявил Савельев.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100