новости Родины
  Притоны надо закрывать повсюду. Желательно и в Кремле.
07.08.2009
Недавно назначенный префектом Северного административного округа города Москвы Олег Митволь выступил с инициативой закрытия гей-притонов на всей территории столицы

Недавно назначенный префектом Северного административного округа города Москвы Олег Митволь выступил с инициативой закрытия гей-притонов на всей территории столицы, вероятно имея в виду, что эта инициатива может распространиться на другие города и веси Российской Федерации.

Скандал связан с конкретным адресом в Москве – улица Куусинена, где некогда был расположен культурный центр Всероссийского общества слепых, а теперь располагается ночной клуб «Вавилон-4». Этот клуб расположен вблизи детских учреждений: в одну сторону на этой улице находится школа, через остановку – еще 2 школы, в другую сторону – детский сад, чуть дальше – также 2 школы. Некогда в здании Всероссийского общества слепых существовал большой спортивный зал, где проводили занятия детские секции. Секции были вытеснены, и этот гомосексуальный притон стал охватывать не только само здание, принадлежащее слепым, но и прилегающие соседние территории. Заведение извращенцев позорило Москву до такой степени, что новый префект среди своих первых дел решил этот бар-притон закрыть и предложил подобные клубы закрывать повсюду, чтобы прекратить те беспорядки, которые вокруг них творятся.

Надо отметить, что так называемая «гей-культура» в России стала темой, которая постоянно обсуждается средствами массовой информации – очень часто полусерьезно, с разными шуточками-прибауточками. И нас уже приучили к тому, что слово «голубой» нельзя употребить в его первоначальном значении цветовой гаммы, а только с неким пошлым подтекстом. Тем самым извращается русский язык, да и сама русская культура, потому что раньше в нашем обществе обсуждение подобных тем не было возможным, потому что в самой нашей жизни  грех мужеложества был беспредельно позорным и уничтожался на корню правоохранительной системой. Он мог существовать разве что в глубоком подполье.

Напомню, что в 2004 году правящая партия «Единая Россия» провалила в Госдуме законопроект, который возвращал уголовное преследование за мужеложство. При этом никаких аргументов против этого проекта приведено не было. Просто законопроект был поставлен на голосование и без всяких обсуждений провален большинством голосовавших. Это, собственно, и отражает позицию властей, которые полагают: раз Россия входит в «цивилизованный мир», то все его пороки надо распространять и у нас.

К чему это приводит? Да, например к тому, что буквально на днях в зарубежных СМИ была опубликована подборка фотографий Владимира Путина, сделанных во время его отдыха в Туве, где премьер-министр фигурирует обнаженным по пояс.  Обсуждение фотографий было предложено геями, которые принялись активно мусолить вопрос: а может ли Путин служить «гей-иконой»? Понять подобное нормальному человеку совершенно невозможно. Видимо до того изгажены мозги у этих выродков, что они любой повод используют для того, чтобы обсуждать свои проблемы и навязываться нам через СМИ.

В контексте происходящего позицию Олега Митволя следует поддержать и сказать, что прекращение темы, связанной с т.н. «голубыми», должно проходить через полное устранение их из нашей жизни. За пропаганду – косвенную или прямую,  а тем более за само мужеложство, надо вводить  уголовную ответственность с весьма серьезными санкциями.

"Можайское обозрение"







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100