новости Родины
  Изменники недовольны укреплением России
01.10.2009
Неназванный источник в кремлевской администрации объявил о том, что позиция Дмитрия Рогозина, «не во всём отражает официальную позицию Москвы"...

По сообщению ИТАР-ТАСС некий неназванный источник в кремлевской администрации объявил о том, что позиция Дмитрия Рогозина, постпреда России в Североатлантическом альянсе, «не во всём отражает официальную позицию Москвы, когда речь идет о проблемах, не относящимся к отношениям Россия-НАТО». «Что касается отношений России с другими странами, то в этом случае мнение Рогозина следует расценивать как экспертное».



Появление подобного заявления нельзя считать случайным. Укрепление внешнеполитических позиций России, смягчение отношений с НАТО и США, достигнутое в том числе и усилиями Дмитрия Рогозина, тревожит одну из группировок, которая чувствует тем увереннее, чем хуже положение России. Как и в экономике, где олигархические структуры наживаются на кризисе, в международной деятельности наблюдается активность лиц, получающих политические дивиденды от прямой измены интересам государства. Изменники с ельцинских времен проводят в жизнь пораженческую политику, считая своим успехом постоянные внешнеполитические неудачи, которые уже привели к изоляции России и ухудшению ее отношений практически со всеми государствами и международными организациями. Эта группировка также страшится укрепления авторитета Дмитрия Рогозина, демонстрирующего высокую эффективность деятельности там, где России в течение многих лет был обеспечен провал, а дипломатическая бюрократия предпочитала бездеятельность.


Острые заявления постпреда в НАТО, которые воздействуют на умонастроение западных политиков, группа изменников пытается дезавуировать. Эта попытка обречена на провал, поскольку условия кризиса уже поставили на повестку дня вопрос об очищении госаппарата и замене прежде влиятельных фигур, подрывавших национальную безопасность и престиж страны, на инициативных профессионалов, патриотов своей страны.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100