новости Родины
  Отречения не было
22.10.2009

7 ноября 2009 г. в Москве состоится конференция

Кто на самом деле отрекся от России? Почему исторические фальсификации столь живучи? Какое влияние они оказывают на современность? Не отрекаемся ли мы сами от России, признавая фальшь за факт?


7 ноября 2009 г. в Москве состоится конференция «Отречения не было», на которой предполагается обсудить причины и последствия фальсификации акта об отречении Николая II от престола. Кто на самом деле отрекся от России? Почему исторические фальсификации столь живучи? Какое влияние они оказывают на современность? Не отрекаемся ли мы сами от России, признавая фальшь за факт?
На конференции с докладами выступят
Андрей Николаевич Савельев, доктор политических наук,
Пётр Валентинович Мультатули, историк, автор многочисленных публикаций по теме событий 1917 г.
Андрей Юрьевич Сорокин, юрист, автор публикаций по истории русской монархии
и другие
После докладов состоится их обсуждение.
В конференции примут участие члены общественных организаций: партии «Великая Россия», Российского Имперского Союза-Ордена, Российского дворянского собрания, движения «Народный Собор» и др.
Конференция будет проходить 7 ноября 2009 г. в корпусе «Гамма-Дельта» гостиничного комплекса «Измайлово», зал «Москва» (Москва, Измайловское шоссе, д.71, метро «Партизанская»). Начало регистрации участников конференции в 12-00. Начало конференции в 13-00. Окончание конференции в 17-00.  Вход свободный.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100