новости Родины
  Пепел Беслана
24.02.2010
Кому-то в Кремле надо, чтобы истина не пробилась сквозь напластования лжи. Для этого была нанята группа патологических мерзавцев, которые начали препарировать каждое слово против «официальной версии».

 

В очень энергичной и нелицеприятной переписке с Советом Безопасности РФ в течение 2004 года я не раз предупреждал, что никакого успокоения на Кавказе нет, и террор будет продолжаться. И каждое мое предупреждение оправдывалось. Пока не произошла трагедия Беслана. После этого с Совбезом вести переписку было уже бессмысленно.



По горячим следам трагедии и со слов очевидцев я написал статью - http://savelev.ru/article/show/?id=214&t=1 В ней я выразил уверенность, что власть нас предала, а мы все забудем. Так оно и вышло. Через месяц я дал комментарий агентству МИК, что мой прогноз оправдался:  власть сделала все, чтобы трагедия была забыта. Потом вышла моя брошюра со статьей «Помни Беслан», где появилась заключительная главка «Войны не будет. Власть капитулировала» - http://www.velesova-sloboda.org/right/andrey-savelyev-rodina.html#02



Когда со своим докладом выступил мой соратник Юрий Петрович Савельев, я тщательно изучил его, и согласился целиком и полностью с выводом, что спортзал с детьми взорвали не те, кто их захватил. Взрывали его снаружи, а не изнутри. Потом была постыдная позиция парламентской комиссии, которая не только взяла сторону кремлевских фальсификаторов, но и скрыла текст своего собственного доклада даже от назначивших комиссию депутатов. Потом следствие, признанное полностью несостоятельным, пошло на новый виток. Потом безутешным матерям Беслана «политтехнологи» подкинули шизофреника Грабового. И постепенно тема была опошлена и сошла на нет, ее перестали замечать.



Но кому-то в Кремле надо, чтобы истина не пробилась сквозь напластования лжи. Для этого была нанята группа патологических мерзавцев, которые начали препарировать каждое слово против «официальной версии». Несколько месяцев назад один из этих негодяев пытался втянуть меня в дискуссию по поводу «недостоверности версии Ю.П.Савельева». Но был послан далеко и недолго. Теперь, как я случайно обнаружил, команда ублюдков принялась и за мои статьи. Какой-то выродок принялся их комментировать, как будто он очевидец и знает, как все было.  Целый сайт завели с «анализом».



Как раз сегодня я получил дополнительную информацию о том, что доклад Ю.П.Савельева совершенно правдив. Натурный эксперимент показал это.


Конечно, в моей статье, написанной со слов очевидцев, у которых перед глазами еще стояли трупы детей, а в ушах – грохот взрывов и перестрелки, могут быть неточности. Это не мои «ошибки», это документ времени. Чтобы какая-то шваль начинала ковыряться своими грязными руками в трагедии, это какой-то беспредел нравственной тупости. Я пообещал при случае этому выродку выбить зубы. Он пригласил меня на Кавказ. Я почти уверен, что живет он не на Кавказе. Он тутошний – столичный ублюдок на зарплате у еще больших ублюдков.



Я не знаю, давал ли Путин лично приказ «немедленно решить проблему», не задумываясь о том, как ее могут решить. Почему-то мне кажется, что давал. (Как и с «Норд-Остом», и с взрывами домов в Москве, и с «Курском».) Хотя, возможен и другой вариант: кто-то решил преподнести Путину «решение проблемы» на блюдечке. И он не повесил урода на ближайшем столбе, а принял кровавый подарок. Сегодняшняя деятельность наемных «аналитиков» еще раз подтверждает: власть была в курсе дела и старается обложиться «доводами», чтобы избежать ответственности.


Не знаю дождутся ли детоубийцы на этом свете расплаты, но на том свете чертовская жаровня их ждет наверняка. От меня же они могут получить только признание в ненависти, а их похабные «аналитики» презрение. При случае – выбью этой мрази зубы без колебания.

 







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100