новости Родины
  Хлестковщина
28.04.2010
Страна идет ко дну. Ученые точно знают, что нанотехнологии - афера казнокрадов, инновации - "развесистая клюква", модернизация - наглая фальшивка.
Путин со своим "удвоением" ВВП только имитировал активность. Ему судьба России совершенно не интересно. Чтобы понять, почему, достаточно проследить биографию этого человека. Они никогда и ничем всерьез не занимался, ему не известна страна, ему не известна работа хозяйственных комплексов, у него практически нет образования, он не читал книг, которые формируют полноценную личность. Это серая пустышка, которую приняли чуть ли не за "нового Сталина". Хлестаков собственной персоной.
Медведев идет той же дорогой  - имитацией инновационной политики. Одни слова. Плюс афера в Сколково. Никаких решительных мер по изменению ситуации и прорыву России в будущее просто нет. Поэтому для нас вопрос жизни и смерти - принципиальное и глубочайшее изменение политического режима, который тяжким грузом висит на плечах России, убивает образование, науку, предпринимательство. У этого режима не может быть никаких перспективных технологий. Они - жрецы "золотого тельца". Они только могут играть на деньги, проматывая достояние предыдущих поколений.
Фактически у нас нет права на ошибку. Попытаться со сменой режима и провалиться - значит, проиграть все и навсегда. Поэтому никакие частные решения не годятся. Частный интерес в политике оказывается заведомо проигрышным. Потому что проигрывает Россия. Реформы, разрешающие частности - дело пустое. Потому что вопрос стоит принципиально: жить России или исчезнуть в ближайшее время.





Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100