новости Родины
  Коррупционеры разворачивают репрессии
15.07.2010
Русских подавляют не только за то, что они смеют называть себя русскими и не хотят отдавать родную землю другим народам. Но также и за то, что противятся разграблению родной земли.

Владимир Тимаков, тульский депутат и давний активист русского движения, попал под колесо репрессий, организованных местной мафией коррупционеров. Коррупционеры очень не любят, когда их деяния квалифицируют прямо теми словами, которые для них определены в русском языке.
Русская народная линия подняла эту тему. В интервью я высказал все, что думаю по этому поводу. Затем выпустил и разослал в СМИ заявление.
Русская солидарность требует выступления против беспредела, который творит власть. Не всякий раз мы можем это сделать. Уж слишком много подобных событий. И в подавляющем большинстве случаев мы даже и не знаем, что происходит. По милицейским сводкам или официальным вестям из зала суда понять ничего невозможно. Информация скрывается. Главное, как полагают наши враги, огласить приговор. Это означает, что человек виновен. Мы должны относиться к этому  так: пока судит эта власть и эти суды, никто из осужденных патриотов не виновен. Ибо все дела фальсифицированы, а судьи - просто назначенные клерки. Мы их не выбирали. И власть эту мы не выбирали.
В данном случае мы имеем достаточно информации о том, что происходит. Это повод, чтобы проявить солидарность. Каждый поймет, что он может сделать. Общественные структуры должны заниматься тем, для чего созданы: объявлением своего отношения к происходящему и заявлением требований к власти. А также просвещением граждан, от которых скрывают истинное положение дел.





Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100