новости Родины
  Игра с сатаной
25.07.2005
Передача "Пять вечеров", беспрерывно занимающая "прайм тайм" Первого телеканала, решила отдать этот "тайм" чертовщине - тем, кого называют или кто сам себя называет ведьмами.
Передача "Пять вечеров", беспрерывно занимающая "прайм тайм" Первого телеканала, решила отдать этот "тайм" чертовщине - тем, кого называют или кто сам себя называет ведьмами. Но оказалось, что вся эта шушера просто испугалась. Все заморочки магов как-то не превращались в изложение фактов. "Ведьмы" и "колдуньи" среди простых людей - это, как оказалось, просто негативная кличка. А настоящие ведьмы, сидевшие на съемках передачи, остались в тени - это наглые бабы, вымогающие деньги у граждан, смущая из смесью медицинской и парапсихологической терминологии. Они готовы "снимать порчу", "привораживать мужа", разрешать проблемы на работе и снижать вес. Они на все готовы за деньги.
Передача называлась "Охота на ведьм". Но в действительности ведьмы охотятся на нас - пользуясь кризисом общества, психозами замордованных либералами людей, развалом здравоохранения и уничтожением науки.
В целом ведьмы не рискнули вступить в дискуссию, когда перед ними оказались на просто граждане в тяжелом психологическом состоянии, а специалисты. Но за кулисами они сговорились о клиентуре - как среди участников передачи, так и среди персонала "Пяти вечеров". Охота за кошельками, вероятно, не очень совместима с публичной дискуссией.





Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100