новости Родины
  Зверства иммигрантов происходят от измены во власти
12.11.2010
Иммиграция России не просто не нужна. Она враждебна нам – русским и другим коренным народам.

 Чтобы ситуация в стране оздоровилась, нужно развернуть миграционную политику в прямо противоположном направлении. То есть делать все наоборот, в сравнении с тем, что делали до сих пор власти.

Если кода-то так произойдет, но новая власть должна будет, прежде всего, привлечь к ответственности лиц, которые нанесли стране колоссальный ущерб, проводя политику открытых дверей и проходного двора. Безусловно, скамья подсудимых ждет руководство ФМС, которое «только выполняло приказ». Многие чиновники, которые за два десятка лет нагадили России так, что нам и от врагов такого не приходилось терпеть, тоже должны оказаться за решеткой. Люди, вроде отставного мэра Лужкова, который наполнил Москву инородцами, позволив получить близким ему коммерческим структурам немалые барыши.

Мы, действительно, живем в обстановке нарастающей тревоги и даже страха. Потому что всюду видим людей, которые без стеснения говорят на чужом нам языке, проявляют чуждые нам замашки. Эти люди могут быть днем замечены с метлой или лопатой, а в сумерках бродят с ножами и обрезками арматуры, превращаясь в бандитов и насильников. Это в полном смысле слова армия оккупантов – алчная, агрессивная, надменная. Эти люди вовсе не хотят ассимилироваться. Они утверждаются как хозяева жизни. И утверждаются насилием. Не только бандитским, но и милицейским. И произволом прокурорским и судебным. Коренные народы явно ущемлены в сравнении с инородными иммигрантами. Власть использует эту орду против нас, граждан России. Потому что мы этой власти неудобны – требуем социальных гарантий, политических прав, достойной зарплаты, борьбы с бандитизмом, бескультурьем, депопуляцией.

Мы слишком дорого обходимся олигархии. И поэтому олигархия приняла на вооружение концепцию замещающей иммиграции. Ей нужно вытеснить граждан рабсилой – тупой и непритязательной, которая ничего не ценит в России, а потому все, что создано поколениями трудов наших предков, олигархия сможет легко присвоить или удержать в своих потных лапах.

Олигархии подыгрывает беспочвенная интеллигенция. Она утверждает, что иммигрантам надо «обеспечить условия», и тогда они угомонятся. При этом, даже если они не угомонятся, они, якобы, нам нужны, и мы без них не проживем. Почему? Потому что русские и другие коренные народы не хотят работать на грязных работах, а также не хотят размножаться.

Это наглая и подлая ложь. Власть интенсивно уничтожала и продолжает уничтожать индустрию. Поэтому у нас все больше рабочих мест, где достаточно уметь махать лопатой или метлой и все меньше спрос на квалифицированную рабочую силу. Кроме того, работнику олигархия не положила зарплаты даже чтобы он мог прилично питаться. Не говоря уже о жилье, семье, культурном росте. Олигархия хочет обратить нас в рабов, служащих за скудную похлебку. Ей не нужны граждане, не нужно образование, не нужна здоровая нация, не нужны дети. Проще завозить здоровых дебилов из других стран и дебилизировать тех, кто уже живет в России. И в этом деле олигархии активно помогают СМИ и разного рода «правозащитники», кормящиеся от враждебных нам зарубежных сил.

Невооруженным взглядом видно, что власть в течение двух десятков лет палец о палец не ударила, чтобы взять под контроль миграционные потоки и пропускать в Россию только тех, кто готов здесь скромно жить и трудиться. Банды иммигрантов стали частью преступной системы, ее основой. А вершина скрывается за кремлевскими зубцами. Власть ничего не сделала для преодоления демографической катастрофы. Все программы и слова Путина были ложью. Или прожектами тунеядца и глупца. Поэтому очевидно: без избавления от этой власти мы будем продолжать жить в страхе. Сначала улицы, а потом и кабинеты начальников всех уровней будут заполняться нашими врагами. Собственно, они уже захватили все, что необходимо, чтобы уничтожить русский народ, а с ним и Россию. И именно поэтому русские не хотят в неволе работать и размножаться.

Просчитались спонсоры иммиграции только в одном: русский протест уже охватывает страну, а управлять страной, где все тебя ненавидят, практически невозможно. Поэтому Россия уже не управляется. Она ждет смены власти. И только тогда люди задумаются о долговременных планах своей жизни. Нынешняя генерация чиновников не может и никогда не будет в состоянии управлять Россией. Она не имеет на это ни способностей, ни прав. И это все более очевидно.

Хозяином России будет только тот, кто сделает ставку на русский народ и полное искоренение измены в госаппарате. Не будет олигархии, грабящей страну, не будет бюрократии, терзающей граждан, - сразу исчезнет и бандитская иммиграция, а все, кто не желает ассимилироваться, отправятся на родину или в фильтрационные лагеря. И там они получат то, чего хотели – работу за похлебку.

Вот примерно об этом я сегодня говорил в интервью РЕН-ТВ. Останется, как обычно, лишь несколько фраз.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100