новости Родины
  Социолог-клеветник
15.02.2011
Они боятся русского национализма. И правильно боятся.
NR2.Ru::: Национализм – мощная и опасная сила / Но для постановки целей будущего не годится / 10.02.11 / Новый Регион – Москва

Врать социологи любят и умеют. Особенно, если власть заказывает вранье, которое потом тиражируется в комментариях к соцопросам, которые и сами фальсифицируются, да еще на на них накладывают рассуждения.
Лев Гудков - конечно же, враль. Вот его вранье, какое-то особенно изощренное, что кажется, что именно для этого вранья и весь опрос затевался:

"Кремль, по версии социолога, пытается использовать и контролировать националистические настроения россиян. Для чего и создает «ручные» партии типа ЛДПР и «Родины».
«И партия Жириновского, и партия Рогозина – это кремлёвские проекты, – утверждает директор «Левада-цента». – Функция псевдооппозиционных партий в том, чтобы абсорбировать социальное недовольство в русле, приемлемом для Кремля. Это не свободное волеизъявление избирателей и не механизм их представления в Думе – это механизм нейтрализации социального протеста».
По его мнению, в ближайшее время могут возникнуть новые подобные псевдопартии. В то же время, Кремль боится потерять над ними контроль".

Экая же подлость - мешать "Родину", погибшую в боях, с придворным шутом Жириновским! Заложенный в головы этих кремлевских пропагандистов органчик продолжает работать. Они хотят до сих пор видеть "Родину" "кремлевским проектом", не желая признавать, что "Родина" нанесла кремлянам множество чувствительных ударов. А главное - показала, что олигархию и бюрократию можно и нужно бить, даже в самых сложных условиях.
"Родина" непременно возродится. Не сейчас, не из амбиций отдельных персонажей, возбужденных обещаниям денег и мандатов. Она возродится, когда лидеры патриотических организаций поймут, что они могут делать вместе, и какое наследие могут взять себе от "Родины". Вот тогда флаг "Родины" можно будет поднять снова.
Я помню, сколько хая на "Родину" было в 2005-2006. Потоки клеветы, заказанной Кремлем со всех сторон. И даже со стороны тех, кто был идейно близок, но ревновал к "Родине" и был не прочь добавить что-то от себя в мутный поток. Самое главное, что присоединение к клевете на "Родину" отождествляет клеветников с самыми гнусными врагами России. Слова-то про "кремлевский проект" одни и те же. И разные прочие слова - полностью аналогичны.
Я надеюсь, что в ближайшее время выйдет моя книга "Родина против бесов", где вся нечисть пофамильно будет выведена на чистую воду и представлена публике. И будет сказано, что на самом деле смогла сделать "Родина". А вот эти "львы с гудком" попадают в список клеветников довеском. Как и едросовский член Мосгоризбиркома, который в прошлом году выдумывал о "Родине" всякую чепуху (о ролике "Очистим Москву от мусора").
Они боятся русского национализма. И правильно боятся. Мы воздадим по справедливости. А они боятся справедливости. Им хорошо, когда нам плохо. Придет время, и мы поменяемся местами: им будет плохо - по справедливости.





Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100