новости Родины
  Во власти действует русофобская секта
22.04.2011

В связи со стремительной отставкой пресс-секретаря ФМС К.Полторанина проявилась скрытая сущность власти, которая стоит над нами - независимо от того, какие лица мы видим на высоких государственных постах.


Пресс-секретарь, в общем-то, сказал очевидное: «На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим», «нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме». Если первая фраза – просто констатация, то вторая – попытка найти хоть какой-то рецепт очевидной катастрофы. Человек что-то где-то прочел, и решил, что творящееся – непорядок, и нужно установить «правильный режим». Это мысль «честного бюрократа», который не ощутил, что незаметно для себя перешел некую границу. Оказалось, что само употребление слов «раса» и «смешение кровей» расценено настолько вызывающим, что отставка состоялась быстрее, чем если г-н Полторанин был бы застигнут на месте преступления. А видеоредактура интервью еще до всякого скандала отсекла фразу о том, что в России руские - "титульный" народ.

Реакция чиновников была практически рефлекторной. Глава ФМС К.Ромодановский, не отличающийся ни образованностью, ни живостью мышлению, ни какими-то управленческими талантами (я могу об этом судить по достаточно внимательному наблюдению за работой ФМС в период своих депутатских полномочий, а также по личному общению с г-ном Ромодановским) среагировал так же, как безголовая лягушка, ногу которой окунули в кислоту (есть такой известный школьный эксперимент). Комментарий Ромодановского: «сказанное идет вразрез не только с позицией государственной службы России, но и с общечеловеческими принципами». «По сути, я считаю, что сказанное – бред». Две фразы противоречивы. Бред бессодержателен: он ни с чем не может идти вразрез. Значит, не бред, а именно нарушение неких нигде не сформулированных «общечеловеческих принципов» и позиций «государственной службы».

Уверен, что никому не удастся найти таких принципов и таких позиций, которым бы противоречили слова К.Полторанина. Значит, это скрытые принципы. И это так. Могу с уверенностью утверждать по множеству собственных наблюдений, что в системе российской власти действуют негласные принципы, отражающие мировоззрение некоей секты. Целью этой секты является уничтожение населения, неприспособленного к рабству. И замена его другим населением. Европеоиды в течение многих веков человеческой истории лидерствовали, и менее всего подходили на роль рабов. Русские – редкостно непригодные к рабству люди. Поэтому цель тайной секты, под руководством которой находится государственная власть в России, состоит в уничтожении, прежде всего, русского народа. Этот оголтелый расистский замысел реализуется планомерно и последовательно. Один из его методов – внедрение в природу чиновничества ненависти к русским лицам.

Это необъявленная расовая война. Чиновничество, выродившееся в бюрократию, постепенно становится иным антропологическим типом (сначала в культурном смысле, потом – в смысле социальной психологии, а через какое-то время очевидна станет и биологическая трансформация), принципиально отличным от доминирующего в России антропологического типа – европеоидов. В результате псевдоморфозы эти люди могут быть похожи на нас, но их установки направлены против нас как против конкурирующего вида. Всех, кто не приспособлен к рабству, они хотят уничтожить. Нам ничего не остается делать, как принять вызов: либо они, либо мы. Рефлекторная реакция К.Ромодановского сообщила нам, что мы находимся в состоянии расовой войны, которая при нашем непротивлении стала формой геноцида. Теперь мы это вполне понимаем. А поскольку в расовом отношении псевдоморфоза не дает нам узнать врага в лицо, то мы можем судить по делам. Тем самым, на их расизм мы ответим не расизмом, а политической консолидацией нации против тайной секты русофобов и обнаглевшего слоя бюрократов.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100