новости Родины
  Слава полковнику Каддафи!
26.10.2011
Каддафи убит. Его труп осквернен убийцами. Его последние минуты жизни оболганы. Его страна разорена и захвачена.

Каддафи убит. Его труп осквернен убийцами. Его последние минуты жизни оболганы. Его страна разорена и захвачена. Его народ ограблен британцами, американцами, французами, итальянцам и примкнувшим к ним Катаром.  Грязные предатели торжествуют. Шайка разбойников, заказавших убийство, потирает руки от вожделенья и грезит о скором пополнении своих несметных богатств.

Каддафи сражался до последнего. Несмотря на преклонный возраст, он принял смерть в бою. Несмотря на беспримерное превосходство врага в боевой силе, он не сдался, не предал, не струсил. Он бился за свою страну до конца – как подобает мужчине и воину.

Мы, русские, давно не видим в своем государстве лидеров, которых можно было бы назвать воинами, в которых можно быть уверенными, что они пойдут за свою страну и свой народ до смерти – так, как это много раз было в нашей истории, и о чем нам напомнил своим подвигом полковник Каддафи.

Каддафи напоминает нам подвиги наших предков, не уступавших врагу, не спускающих русский флаг ни при каких условиях.

Мы, русские люди, должна брать пример с таких государственных мужей и мечтать о том, чтобы и в нашей земле рождались такие же герои.

Пусть Каддафи для нас – иноверец и инородец. Но мы, русские, всегда умели ценить честь и мужество других народов, подвиг на поле брани. Поэтому сегодня мы должны склонить голову перед памятью славного сына своего народа.

Слава полковнику Каддафи!







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100