новости Родины
  Власть будет фальсифицировать и президентские выборы
24.01.2012
ЦИК противозаконно отказал в регистрации инициативной группы по сбору подписей в поддержку выдвижения кандидатом в президенты РФ Леонида Григорьевича Ивашова.

Формальным поводом для такого решения было утверждение: "5 декабря - это меньше, чем "за пять дней" до 10 декабря". При этом данный тезис не возникал ни во время подачи уведомления о проведении собрания инициативной группы, ни во время собрания (когда члены ЦИК подписали все необходимые документы), ни во время сдачи документов о проведении собрания в ЦИК.

Налицо грубое нарушение конституционных прав - права граждан выдвинуть своего кандидата и право Леонида Ивашова выдвинуть свою кандидатуру на выборы. Члены ЦИК совершили преступление, прикрываясь "построчным" чтением закона и его произвольной трактовкой. Процедуру они представили как незыблемое основания для отказа в регистрации. В то время как иерархия законодательства не предполагает возвышение процедуру над правами граждан.

Гражданин Чуров, глава ЦИК, проявил не только глубокую некомпетентность, но и прямую зависимость от мнения кремлевского начальства, которое лишь вечером накануне заседания ЦИК поручило ему найти повод для отказа в регистрации опасному для Владимира Путина конкуренту.

Тем самым власть еще раз подтвердила: она намерена и дальше удерживать государственные полномочия, захваченные в результате узурпации. И будет нарушать любые законы, даже те, которые утверждены ей самой.

Мы, члены партии "Великая Россия", должны принять активное участие в противодействии фальсификации политической системы и тотальному обману граждан, который организуется по воле и под личным руководством Владимира Путина. Для этого нам следует привлечь максимальное число сторонников в Народную гвардию генерала Ивашова и в течение ближайших месяцев участвовать в кампании "Наш ответ: Путину - нет!"

Мы должны быть уверены, что выборы президенты столь же фальшивы, что и выборы парламента. Оппозиция на этих выборах так же фиктивна, как и при выборах в Государственную Думу. Ни одного действительно достойного кандидата, который противостоял бы воровской олигархии и коррумпированной бюрократии, не будет допущено. Поэтому эти выборы для нас - чужие. Их организуют враги нашего народа и нашего государства.

Наше дело - организация Земских Советов и проведение Земского Собора, которому мы как граждане делегируем власть. А власть Путина и его клики для нас - это власть оккупантов, врагов, узурпаторов.

А.Н.Савельев







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100