новости Родины
  Реплики по разным поводам
24.01.2012

Мы хотим русского единства без "оранжевых", "красных" и "голубых". Что такое союз с КПРФ мы знаем точно: посадить к себе всю эту бесплодную тусовку себе на шею. И они непременно предадут. Это проверено неоднократно в современной истории. Других "красных" в России, почитай, нет. Не с Удальцовым же нам сотрудничать. Он с головой не дружит. Какие могут быть союзы. Ему прямой путь к "парнасам" и прочим бесам. Мы готовы вести диалог с теми, кто признает лидерство националистов, а к либерастам ни в коем случае не пойдем.

Теперь Путин для всех (всех!) русских патриотов - совершенно чужой человек. Он - ставленник русофобской олигархии. И мы должны этой олигархии помогать затывать дыры в хозяйстве, которое она разграбила? Опять надо что-то должен на "даешь"? А где обязательства власти? Их нет и не будет. У власти воры во главе с Путиным. Никакой поддрежи этой власти быть не может.

Демонтаж Путина и Ко идет сам собой. Они уже не могут управлять страной. В экономике полный хаос и тотальное воровство. Они не знают, что делать. Но и уступать не хотят. Мы их столкнуть не можем, но мы можем подготовиться к тому, что они непреенно упадут.

Движение разодрано провокаторами. А также всеядными пиар-патриотами, которые теперь рады вниманию к ним либерастов. От себя могу сказать, что для меня либерасты неприемлемы и заведомо неисправимы. Среди "левых" вполне могут быть люди вменяемые. Потому как национализм без социальных идей ничего не стоит. Если сойдемся в социальных вопросах, то, глядишь, и в вопросах национальных тоже обнаружатся общие точки. Вот только на "пана Зюзю" и КПРФ никакой надежды нет. Они многие годы морочат людям головы, в реальности обслуживая режим.

В древнем Риме такие меры предпринимались не раз: право занять пустующие земли, когда началось сокращение производства продовольствия. Сейчас такая мера может быть предложена, но есть и более простые: налог на обработанную землю равен нулю, на необработанную - такой, что мало не покажется. А при задержке платежа - реквизиция. Тот же принцип и, скажем, по жилью. Заселенное жилье налогом не облагается, незаселенное - облагается. С долгостроями: пока строительство идет - установлена плата за землю, как только объект введен в строй, плата резко сокращается или отменяется.
Организация МТС ничего не решит. Никакого фермерства в России нет и не будет. Один шанс возродить село - отделить тех, кто хочет работать, от тех, кто не хочет. Первым дать работу и защиту от бездельников и пьяниц (вплоть до выселения или пересления). И жесткий режим подавления пьянства и тунеядства для вторых.

 







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100