новости Родины
  Разоружение потенциального союзника
13.08.2005
Путин постоянно выполняет просьбы Буша. На этот раз он решил присоединиться к давлению на Иран с целью прекратить его ядерную программу.
Путин постоянно выполняет просьбы Буша. На этот раз он решил присоединиться к давлению на Иран с целью прекратить его ядерную программу. Кремлевская агентура вслед за США делает вид, что разработка ядерного оружия является актом, противоречащим международному праву. На самом деле никакое право не ограничивает собственные разработки ядерного оружия любым суверенным государством и лишь устанавливает принцип нераспространения.
Иран, безусловно, разрабатывает ядерное оружие. Это единственная гарантия иранского народа против американского вторжения. Пример Ирака прямо побуждает к быстрейшему созданию ядерных сил. США замышляют агрессию с целью нефтяного шантажа всего мира. Иран будет сражаться. Но если у Ирана будет ядерное оружие, никакой войны не будет.
Таким образом, кремлевское давление на Иран является прямым содействием войне. Вряд ли специалистов может обмануть предложение российских властей продавать ядерное топливо Ирану в обмен на отказ иранцев от собственной программы производства ядерного топлива. Предательское рыло кремлевской администрации в пуху от разоренных русских гнезд. Теперь эта шайка намеревается разорить режим консервативных сил в Иране.





Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100