новости Родины
  Почему мы не регистрируем партию
18.04.2012
"Клоны" появились, но нам они не страшны

Стариков показал себя как полный и окончательный подлец - http://nstarikov.livejournal.com/556953.html
Конечно, с ним не может быть никакой переписки и никаких переговоров. Публикация чужих писем без согласия автора - это запредел. Это значит, что человек не имеет элементарных представлений о порядочности. Я уже не говорю про его безумные доводы в пользу своей подлости. Тут вообще ничего не надо объяснять. Человек определился как враг мой личный и враг партии "Великая Россия".
Конечно, эту шайку путиноидов зарегистрируют. Но нам не страшно. Даже удобно. Когда враг настолько туп и настолько очевидно безнравственен, это облегчает дело. Изводить врагов Отечества надо с радостью! Господь посылает нам таких врагов как дар. Когда негодяйство не столь очевидно, надо все время в чем-то объясняться. Тут же все налицо: ставленник воровской власти, которая сделала из него самого клон Путина, но уже на писательском поприще, теперь клонирует под нашим названием партию воров. Прототип уже издыхает. А тут - новое явление. И сразу с такой-то мерзостной рожей, что всем она видна и понятна! Да это просто подарок судьбы!
Я рад, что бездарный писака, переиначивающий историю и выдумывающий безумные объяснения для нее, теперь поставлен путиноидами противостоять нам. Мы принимаем вызов. И призываем наших сторонников, единомышленников и соратников сказать все, что они думают о Николае Старикове и его гнусной затее с партией фиктивных патриотов.

Нас по-стариковски начала атаковать команда, весьма далекая от национальных интересов России и русского народа. Им все, что против нас - нравственно и целесообразно.
Лицам, которые ни в чем не в курсе, сообщаю, что документы нашей партии находятся в Страсбургском суде. "Свои" суды мы уже прошли многократно. Кто не знает, что это за суды, сходить как-нибудь полюбопытствовать. Так вот, в российские суды мы никогда уже не пойдем. И в Минюст тоже. Только с решением Европейского суда. И если там сидят не полные отморозки, а хотя бы немного квалифицированные люди, то решение о регистрации будет принято. Вот и весь вопрос.
Также для тупых сообщу одну занятную для них новость: российское законодательство не требует регистрации юридического лица от граждан, намеренных совместно заниматься общественной деятельностью. Так что, и без юридического лица партия "Великая Россия" существует и даже признана субъектом права, поскольку не раз являлась стороной в суде. Я уже не говорю про отвергнутое нами официальное приглашение на посиделки к Президенту.
Поэтому придержали бы вы свою подлость, господа. Ведь ответ будете давать не перед нашей партией. Есть Божий Суд, наперсники разврата....

Мне на почту пришло полдюжины залихватских отповедей от чудаков, решивших защищать бедного Старикова от страшного Савельева. Эти люди почему-то уверены, что наша партия не собирается регистрироваться вообще никогда. То есть, не собирается пользоваться законными правами, которые имеет любая группа граждан, которая намерена заниматься политикой и в состоянии удовлетворить условиям закона. Ну понятно, эти не очень умные люди просто разгорячились от полученного потрясения при чтении чужих писем, которые им так любезно предоставил Стариков. Пожалуй, что и более приличным людям может быть непонятно, почему это мы не хотим регистрироваться. Да по простой причине: регистрация предполагает забег "кто быстрее". Мы не собираемся в нем участвовать. Партия существует с момента проведения учредительного съезда. То есть, с мая 2007 года. Что у нее нет регистрации - следствие преступных деяний "вертикали" власти. Что сейчас они также будут творить преступления, Путин вполне откровенно сказал с Думской трибуны. Ну не нравятся ему русские националисты! Так ведь и он нам не нравится. До такой степени, что единственное место достойное этого жалкого существа - тюремные нары. Ну а раз это существо пока что обладает возможностями "не пущать", то нам ни к чему испытывать судьбу и терять лицо. Мы стремимся к легализации русского национализма в России, но не за счет его предательства. Поэтому если мы и пойдем за регистрацией, то через суд. Наши документы в Страсбурге, и мы можем еще подождать, когда до них дойдет очередь. Если дойдет, то нас зарегистрируют. Но не по воле кремлевских мерзавцев. А потому что будет доказано, что они нарушили закон. Вот и все. Что касается нашей теперешней жизни, то нам удобнее без регистрации жить по тому Уставу, который нам нравится, и по той Программе, которую мы написали. Соотносить все это с установлениями, которые нам навязывает шайка уголовников, мы не станем. Тем более, что эта шайка сама создала стариковский "клон" , который и намерена зарегистрировать. Подлецы плодятся от подлецов, таков закон жизни. Другой закон: они всегда получают по заслугам. Даже когда обиженные ими люди этого не знают. Стариков и его хозяева даже не подозревают об этом законе. Но получат по полной программе.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100