новости Родины
  Об астраханской голодовке
18.04.2012
Вспоминая свой опыт

Власть идет на попятный. Оно и понятно: когда оппозиции нужны только "честные выборы", то ее легко купить раздав самым упорным мандаты и должности. Фактически подобная оппозиция - это не оппозиция, а всего лишь группа лиц, претендующих на вхождение во власть, не собираясь эту власть менять. Либералы и прочие "левые" борются только за себя, а вовсе не за страну. И "астраханская история" вполне это вполне подтверждает.

Я на восьмые сутки чуть не умер, когда почти насильно мне вкололи глюкозу. Сопротивлялся врачам сутки, но убеждали меня так упорно, что пришлось уступить. От других врачей знал, что нельзя. Но эти врачи были далеко и по телефону. А тут такой напор - вплоть до главврача. Со всякими научными терминами и ласоквыми интонациями.

Неделя политголодовки - и ты уже лежишь пластом, и не можешь думать ни о чем. В том числе и о еде. Просто тяжелое полузабытье. Шеин продлил срок голодовки только тем, что употреблял соки и, вероятно, жидкие питательные смеси. Если бы не это, он уже несколько дней лежал бы на кладбище.

"Пусть погородает" - это пожелание смерти человеку. Я Шеина не люблю, но смерти ему не желаю.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100