новости Родины
  Кремляне собираются давить оппозицию
18.04.2012
Мы помним их методы

Уже понятно, как кремляне и путиноиды будут воевать со своей собственной страной. Им неважно, что при их правлении разразится катастрофа. Им важно усидеть в креслах и истребить оппозицию "технологиями" - то есть, совершенно беззаконными действиями, которые не предусмотрены никаким законом. Аналитики и журналисты без стеснения говорят о деятельности власти, далеко выходящей за пределы ее компетентности и фактически означающей захват управления страной. Мы уже привыкаем к тому, что правят уголовники и самозванцы.

Разве 1993 года и гора трупов в центре Москвы - не подобные репрессии? Разве полторы тысячи политзаключенных теперь - это ничто? Разве резня в Чечне и гибель 50 тыс. человек - это можно забыть?

Если про 1993 не слышали, то услышат еще раз. Если ничего не знают про взрывы домов в 1999 и про Беслан, то вновь переживут ту же трагедию. Пока не поймут, кто и зачем все это организует.

К сожалению, в арсенале действующей власти уже есть и политические убийства и массовые убийства граждан в целях провокации. Они уже проливали кровь даже в центре Москвы. Их ничего не остановит. Кроме нас, кто готов пойти до конца. Но не за "свои права", а за будущее страны.

 







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100