новости Родины
  Правительство в путах наркомафии
08.09.2005
Трудно представить вменяемого человека, который не знает о страшной наркотизации России. Будет ли правительство противодействовать наркомафии с той решительностью, которая от него требуется? Вряд ли.
Трудно представить вменяемого человека, который не знает о страшной наркотизации России. Почти все знают и о том, какими методами уничтожили наркомафию в Китае - физическим и публичным уничтожением торговцев наркотиками. В нашей стране установилось мнение, что другие методы либо вообще бессильны, либо не поспеют до того как целое поколение окажется "на игле", а страна - в условиях наркотической эпидемии  которую уже некому будет остановить.
В партии "Родина" был разработан законопроект о введении смертной казни за участие в распространении наркотиков. Проект был тут же отвергнут правительством, откуда пришел отзыв: мол, такая мера наказания противоречит Конституции, где говорится, что смертная казнь может применяться лишь в исключительных случаях. То есть, для правительства нынешнее положение - вполне терпимое, а наркотизация страны - вовсе не исключительная ситуация.
Трудно предположить, что такая позиция сформирована на основе заключений экспертов и исходя из реальной ситуации. Напротив, очень вероятно, что отзыв правительства сформулирован под пристальным вниманием наркомафии, которая имеет свое лобби на самых высоких этажах власти.





Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100