новости Родины
  Исключительная подлость "Единой России"
09.09.2005

В Думе состоялось обсуждение проекта обращения к правительству с предложением срочно обеспечить создание системы усыновления детей, оcтавшихся без попечения родителей, гражданами РФ.


В Думе состоялось обсуждение проекта обращения к правительству с предложением срочно обеспечить создание системы усыновления  детей, оcтавшихся без попечения родителей, гражданами РФ.

Инициатива выдвинута ввиду регулярно поступающей информации о том, что усыновленные иностранцами дети не только подвергаются насилию, но и находят смерть от приемных родителей. Пионером здесь выступает США, куда вывозят большинство тех, кого мы обрекаем на иноземное рабство с малых лет.

За весь срок действия разрешений на усыновление иностранцами из России вывезено 64 тыс. детей - целый город! Десятки из них были убиты своими новыми родителями.

Убивают детей и в российских семьях. За 5 последних лет таких случаев насчитывается 1080. Но не было ни одного случая убийств приемных детей! А в США это дело почти обычное.

Попытка как-то поставить заслон своеобразному "бизнесу" усыновления продиктовала прежнее обращение к премьеру Фрадкову. Прошло полгода. Фрадков ничего делать не стал. Просто не стал и все.

На этот раз депутаты снова обратились к премьеру. Вероятно, результат будет тот же. Он был бы другим, если бы "Единая Россия" согласилась дополнить обращение требованием немедленного моратория на иностранные усыновления. Но едросы дружно проголосовали против - как они договарились в своих партийных  норах. Значит, наших детей снова будут продавать в американское рабство, издеваться там над ними и убивать.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100