новости Родины
  Едросы фальсифицируют историю
12.09.2005
В Государственной Думе обсуждали законопроект о статусе Знамени Победы.

Оказалось, что коммунисты опередили "партию власти" в подготовке проекта, закрепляющего статус Знамени Победы. Едросы тут же подготовили альтернативный прокт, который отличался только одним - пониманием слова "копия".

В интерпретации олигархической бюрократии "копия" значит то же, что "фальшивка". Проект депутата Сигуткина (ЕР) предполагалась возможность изготовления множества копий, которые могли отличаться от оригинала одним новшеством - отсутствием на звезде, традиционно для советской армейской символили размещенной в центре красного полотнища, серпа и молота - символа нашей государственности образца 1945 года.

Прибывший на заседание юный подполковник, "врио" начальника Геральдической службы пояснил, что присутствие серпа и молота означало бы создание еще одного государственного флага, который никак нельзя вывешивать рядом с нынедействующим.

Депутат Воронин (ЕР) выразился по теме и вовсе прихотливо. Обращаясь к фракции КПРФ он сказал примерно так: "Президет вернул вам гимн, вернул вам армейское знамя. Чего вы еще хотите?"

Разумеется, дисциплинированные марионетки ЕР нажали кнопки для голосования так, как приказано. 311 голосов было подано за фальсификацию Знамени Победы. Оппозиция собрала только 131 голос.

Остается понять, как проголосует Россия, узнав, что "партия Путина" затеяла столь неприличную манипуляцию с национальным достоянием - символами Победы 1945 года.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100