новости Родины
  Непуганные коганы из ЛДПР
19.09.2005
Жириновцы справно отрабатывают распоражение Кремля - цеплять "Родину" по любому поводу и валить с больной головы на здоровую.

На заседании Государственной Думы 16 сентября 2005 года выступил жириновец Ю.В.Коган, предваривший свои обвинения страстным признанием в любви к "Единой России" ("я очень люблю единороссов, у меня очень много друзей среди депутатов-одномандатников"). Потом сказал, что за 2002-2004 г. в Ульяновской области в результатые отмены льгот только инвалиды по дрению потеряли 46, 2 млн. рублей. Как так вышло, что терять они стали еще до "монетизации льгот" и в чем они потеряли, осталось неясным. Зато вполне определенно депутат Коган возвел хулу на председателя ульяновской организации "Родины", который, якобы, "умыкнул от налогообложения 40 миллионов рублей". Якобы, местному предпринимателю М.Родионову под силу "перевести 1,5 тысячи инвалидов в неинвалидов". Как это себе мыслит г-н Коган. А никак! Главное вылить ушат грязи, чтобы "Родина" потом отмывалась.

Клеветники, собранные "партией власти" в две команды - ЕР и ЛДПР - еще не раз изумят публику выдумками о партии "Родина". Самое верное отношение к этим группировками предполагает, что их "спикеры" вообще никогда не говорят правды. Их для того и наняли, чтобы они лгали и подличали. Антиэлитный отбор - это метод нынешней номенклатуры, которая привлекает в союзники тех, кто по подлости равен ей или может продемонстрировать рекордный показатель бесстыдства.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100