новости Родины
  Раз солгал, раз проговорился
28.09.2005
Шоу "Президент общается с народом" у нас раз от разу все масштабнее. Президент выполняет свой долг, имитируя прямую демократию. И народ доволен - послушал "отца родного".

Среди банальностей, которые Путин привык говорить так, будто его бородатые анекдоты все слышат впервые, то и дело пробиваются истинные мотивы и намерения. Нет, не самого Путина, а окружающей его своры.

Назвав среди оппозиционных партий ЛДПР и ее лидера, Путин выделил своего любимца по имени и отчеству. Эта подчеркнутая уважительность показала, насколько на самом деле Жириновский близок Кремлю. Непроизвольное произнесение имени и отчества - следствие частого употребления этого набора звуков. А что Жириновский - оппозиций, так это просто ложь.

Занятно высказался президент о партии "Родина", которая, мол, тоже оппозиция, "хоть и раскололась". Такой пассаж прямо свидетельствует о кремлевском руке в "расколе" и цели организации "раскола" - приручить "Родину". Соответственно, "отколовшаяся"  бабуринская партия расценивается Кремлем не как оппозиция. Иначе у Путина не вырвалось бы это "хоть".







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100