новости Родины
  "Родина" выступает против льгот чиновникам.
02.02.2005
Заместитель председателя комитета Госдумы по труду и социальной политике от фракции "Родина" Олег Шеин выступает против системы особых льгот для чиновников и депутатов.
Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике от фракции "Родина" Олег Шеин в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выступил против системы льгот для чиновников и депутатов. "Я четыре раза голосовал в Госдуме за то, чтобы отменить льготные депутатские пенсии, я противник системы льгот для депутатов", - заявил депутат.

"Я вообще всегда был противником всех этих льготных событий, власть в России не понимает и не хочет понимать, как живет население. Например, сейчас в Астраханской области в семи сельских районах из одиннадцати закрываются больницы, в городе из 6 больниц закрываются 3, и это прямое следствие решений, принятых Госдумой в прошлом году". "Люди, принимающие такие законы, мыслят о деньгах своими категориями, для них и 1,5 и 3 тысячи рублей – цифры абсолютно одного порядка, а что касается сумм ниже 500 рублей – это вообще абстракция", - заметил Олег Шеин.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100