новости Родины
  Экий хлюст…
06.10.2005
Владимир Соловьев, этот нахальный проныра (т.е. «хлюст»), утвердившийся на телевидении, позволил себе выдать в эфир некую реплику...


Владимир Соловьев, этот нахальный проныра (т.е. «хлюст»), утвердившийся на телевидении, позволил себе выдать в эфир реплику, направленную в адрес лидера «Родина» Дмитрия Рогозина: «Почему каждый раз, когда вы выходите на высокую трибуну, в вас как будто появляется маленькие бесы и так достаточно присутствующие вроде бы в лице разных Савельевых, Крутовых, подписывающих любую гадость, несущих абсолютно, ну, не скажем так, не могу назвать это русским фашизмом, но человеконенавистничеством очевидно».

Крутовых в «Родине» только один, Савельевых – несколько. Но нет никаких сомнений, что слова «подписывающие любую гадость» относятся именно ко мне и связаны с «Письмом 19-ти». Фрагмент передачи, где об этом говорилось напрямую, Соловьев вывел из эфира. Они с русофобкой Гербер тут были едины. Все бы им про антисемитизм толковать...

С головой у подобных типов совсем не в порядке. Пошатнувшись рассудков в своей ненависти к русским людям, он несут ахинею. Соловьев успел схватить себя за язык и не обозвал нас с Крутовым «русскими фашистами». Но очень хотел. Потому что, уверен, что все, подписанное нами – сплошь «гадость» и сплошь («абсолютно») человеконенавистничество.

Меня Соловьев особенно запомнил после потасовки с Жириком. Очень ему хотелось, чтобы я пришел к его «барьеру» и пособачился с этой бесноватой свинкой. Звонил в Думу и уговаривал. Соловьев радостно похрюкивал, полагая, что имеет дело с каким-нибудь «демократом». Как же был разочарован Соловьев, узнав, что у него ко мне никаких симпатий быть не может! Ведь я русский, а он – не известно что. У расистов-русофобов русских дух всегда вызывает злобность, которую они скрыть не могут. Вот и Соловьев не может мне простить, что я на него не похож. А я-то думаю: ну и слава Богу, что я на него не похож. Был бы похож - удавился бы с тоски.


 







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100