новости Родины
  Через путаницу слов...
12.10.2005
Проравалось. Приближенный к телу правозащитник Элла Памфилова не стерпела. Сквозь поток слов-паразитов она вымолвила: "Родина" больна нацизмом.

Проравалось. Приближенный к телу правозащитник Элла Памфилова не стерпела. Сквозь поток слов-паразитов она вымолвила: "Родина" больна нацизмом.

Зная о послужном списке нынешней власти, вспоминается популярный анекдот: "И эти люди запрещали мне ковыряться в носу!" Теперь в нацизме нас будут обвинять состарившиеся ельцинсты, у которых на совести горы трупов. Причем в основном это не трупы врагов, а трупы наших граждан.

Мадам Памфилова, напомним, возглавляет некий Совет при президенте по содействию развития институтов гражданского общества и защите прав человека. Не вдаваясь в подробности, скажем, что это должностью для тунеядцев. Ее функции настолько расплывчаты, что Памфиловой приходится заниматься пресс-конференциями и интервью. Причем таких в аппарате обычно просто сжирают: тунеядцам смотреть друг на друга просто не в моготу. Поэтому для Памфиловой придумана структура вне административного аппарата. То есть, Совета под ее началом на самом деле не существует. Это, якобы, общественная структура без юрлица и оплачиваемых должностей.

Последнее особенно занятно. Памфилова бравирует тем, что ее деятельность государству ничего не стоит. При этом некто оплачивает не только ее работу, но и ее аппарат вместе с техническими затратами не только на канцелярию, но и на разъезды, которые по нынешним временам весьма недешевы. То есть, прикорм организован по теневой схеме - так, как теперь привыкла действовать Администрация Президента. Но там в этом никто признаваться не хочет. А Памфилова признается. И спасибо ей на этом.

А вот за слово "нацизм" она может поплатиться. Теперь любой член партии "Родина" (а таковых ныне более 120 тыс. человек) может подать на дамочку в суд и по статье "Оскорбление" оттяпать у нее приличную сумму. Только не все сразу! На всех все равно не хватит. Суд может слить все заявки в одно дело, и тогда компенсацию придется делить на многих. Впрочем, если все-таки пройдет уголовная статья (что вряд ли, поскольку судье тут же позвонят из Кремля и скажут, что этого допустить нельзя), то мадам Памфилову можно поседить за решетку на целый год. Тогда придется обойтись без компенсации вреда. Но такая посадка была бы большим подарком всем, кто любит Россию и не любит ее врагов.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100