новости Родины
  Штат провокаторов расширен
14.10.2005
Кремль нашел еще одного мерзавца, чтобы регулярно терроризировать "Родину". На думских заседаниях это делает депутат-едрос Ю.П.Воронин. И вот почему.

Воронин предложил себя в качестве активиста, готового отобрать первое место по хамству у Жириновского. Но Жириновский свое хамство расточает во все стороны, а Воронин намерен специализироваться. "Родина" ему особенно дорога тем, что в думскую фракцию "Родина" он подавал заявление. Но его не взяли, даже не стали обсуждать. И теперь понятно, что поступили правильно. Зачем "Родине" такие "подарки"?

Повод для активности Воронина связан также с тем, что Кремлю очень надо повязать депутатов "Единой России" какой-нибудь пакостью, направленной против "Родины". Чтобы возможный (и неизбежный) раскол этой фракции был максимально отдален. Воронин пишет гнусный текст с попыткой принять его решением Думы - депутатов "Единой России". Чтобы сделать свое мнение мнением фракции "партии власти".

И, казалось бы, пусть бы так и вышло. "Родине" тогда пришлось бы уже по воле думского большинства расказать про это большинство, где оно врет, кто из этого большинства вышел из среды олигархов,  кто во власти является вором, а также в очередной раз перечислить антинародные решения "Единой России".







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100