новости Родины
  "Единая Россия" - партия лжецов
18.10.2005
14 октября 2005 года думское большинство приняло беспрецедентное решение - утвердило сразу два "протокольных поручения", подготовленных полоумным депутатом Ворониным. Оба содержали отчаянный бред против "Родины".
14 октября 2005 года думское большинство приняло беспрецедентное решение - утвердило сразу два "протокольных поручения", подготовленных полоумным депутатом Ворониным. Оба содержали отчаянный бред против "Родины". Едросам было сообщено, что голосовать за откровенную ложь - значит брать грех на душу и делать постыдное дело. Но едросовское руководство уже дало распоряжение. Со вздохами "не в первый и не в последний раз" дежурные едоросники послушно нажали кнопки.
Тем самым "Единая Россия" утверждает, что
1. депутаты "Родины" неоднократно публично выступали с поддержкой высказываний и действий лиц, виновность которых в совершении уголовных преступлений установлена в судебном порядке (вероятно, речь идет о Ходорковском, по поводу участи которого высказывалось сочувствие, но никогда не солидарность с его деятельностью).
2. депутаты "Родины" участвовали в подготовке и подписании документов, направленных на разжигание национальной и религиозной ненависти и вражды (имеется в виду, разумеется, "письмо 19-ти", в подписании которого участвовали не только родинцы и в отношение которого есть заключение прокуратуры, что никакого "разжигания" текст не содержит) .
3. политические партии, образовавшие блок "Родина" заявили о денонсации предвыборных соглашений и образовали две парламентские фракции (на самом деле это было решение едросов, противоречащее законодательству и моральным нормам)
4. "Родина" сознательно вводит в заблуждение избирателей относительно своих целей и задач (полоумный Воронин и едросы в целом просто перепутали здоровую и больную голову, забыв посмотреть в собственную предвыборную программу)
5. со стороны ряда депутатов (С.Глазьева, Д.Рогозина, А.Савелдьева и др.) "Родины" имеет место нарушение этических норм (едросы так и не удосужились сослаться на факты, зато предложили своей же команде негодяев из компании депутата Райкова проверить эти факты).
Таким образом "Единая Россия" - пятьюрижды лжива в этом своем гнусном документе. Что не удивительно ввиду исключительной подлости этой организации и ее руководства, которая проявляется по отношению к нашей стране и ее народу. Партия лжецов еще не раз покажет свое мурло. "Родине" намерена отправить это мурло на свалку истории и надеется на помощь всех честных людей.






Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100