новости Родины
  Кремль провоцирует расовый конфликт
21.10.2005
Крмелевские политтехнологи решили, что оскорбление и унижение русского большинства лучше всего прикрыть массированной кампанией в защиту иностранцев

Используя СМИ как удобный инструментарий для промывания мозгов, Кремль устроил всеобщее обсуждение частного случая убийства африканского студента. Разжигая расовый конфликт, Кремль инспирировал сотни публикаций и подлейшие передачи на телевидении. Мне довелось участвовать в спектакле "Судите сами" с ведущим Максимом Шевченко. Первый канал стал, вероятно, самым мерзким русофобским заведением. Ходить туда - мука мученическая. Только долг депутата требует биться с врагами Отечества в самых невыгодных условиях, по правилам, где победа всегда будет на стороне подлецов. Они и приписали себе победу - полоумному Венедиктову, похожему на человека, ничего не понимающему "представители африканских студентов", столь же выпавшей из темы коммунистки Драпеко и патентованному подлецу - яркому олицетворению "Единой России" депутату Воронину. Организатором "победы над ксенофобами" выступил по заказу кремлевских операторов ведущий Максим Шевченко, который и прежде не отличался патриотической позицией, а теперь даже загордился смесью своих кровей, утврерждая, что его кровосмесь лучше чистого русского типа. Он дал вопить Венедиктову что-то о черепах, дал негру рассуждать "откуда ноги растут", дал Воронину перейти на личности и нахамить так, что оплеуха ему была бы обеспечена, если бы нас не разделял барьер. Звукооператор глушил мой голос так, чтобы меня не было слышно - обычный подлый подлог, применяемых кремлевскими холопами.

Их подтасовка, с попыткой навязать русским патриотам ксенофобии, более свойственной им самим хорошо характеризуется недавним эпизодом в Иркутске. Два бурята убили третьего и его кровью на стенке нарисовали свастику - чтобы пустить следствие по ложному следу. Именно так действуют русофобы в Кремле и русофобы на телевидении.

Другой эпизод, состоявшийся в день эфира. В Ростове убили камерунца. Эти чаще всего торгуют наркотиками. Может быть, сами же его и убили. Но камерунцы, зная, что власти их всегда поддержат, устроили дебош, ворвавшись с целью погрома в местное кафе. Только милицейский выстрел из пистолета в потолок остановил массовую драку. Можно считать, что Кремль здесь является главным провокатором: дает иноземцам ощущение безнаказанности и даже возможности кровной мести, которой русские пытаются дать отпор, и ущемляя русских, обнадеживает распоясавшихся "гостей".

Передача Максима Шевченко, подобрав аудиторию и тщательно ее проинструктировав, не дав мне высказаться, превратив передачу в травлю и обструкцию, смешав мою позицию с дурными людьми типа жириновца Митрофанова и жуткого Севастьянова, добилась студийного голосования: 72% в пользу того, что иностранцы у нас - просто невинные овечки. На улице опрос дал бы обратную ситуацию: подавляющее большинство граждан уже столкнулось с нелегальными мигрантами, оскорблено информационной политикой властей в пользу иностранцев, унижено общерусской нищетой. Поэтому, если завтра убьют еще какого-то иностранца, эта смерть будет не только на совести убийцы, но и на совести Кремля, Первого канала телевидения, шайки, приглашенной Максимом Шевченко мне в оппоненты и самого Максима Шевченко.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100