новости Родины
  Политические паучки плетут интриги
31.10.2005
Придворные политтехнология хотят убрать "Родину" с политической сцены технично - запудрить мозги избирателям так, чтобы они начали путаться в тенетах, наплетенных кремлевскими пауками.

Придворные политтехнология хотят убрать "Родину" с политической сцены технично - запудрить мозги избирателям так, чтобы они начали путаться в тенетах, наплетенных кремлевскими пауками.

Всесилие, - думают пауки своим булавочным мозгом, - дотигается через пиар. Черный пиар производит политические трупы, белый - политических гигантов.

Ошибаются пауки. Мы не рабы их телепрограмм.

К примеру, как должен обыватель воспринять недельный отчет о политических событиях, где о "Родине" говорится: их то ли две уже, то ли три? По мысли пауков народец должен оценить состояние партии как кризис, склоку и деградацию. Но даже самый тупой обыватель еще помнит, что "Родину" возглавляет Рогозин. А его в кадре нет. Значит, дело нечисто. А раз так, то и вся это заросшая паутиной передача подозрительно пованивает.

У "Родины", конечно, мало шансов перебить вонючие технологии Кремля. Но российская атмосфера сама собой проветривается. Русским людям ясно, что в Кремле сидят сущие сволочи. В Думе их обслуживают лица, проивзодящие в основном вранье и пакость. Осталось заметить, что не все еще в России изгажено и изолгано. Пусть в "Родину" кидают ошметьями грязи. Все это чистоты не добавляет, но и не липнет так, как к грящеметателям, которые по уши изгваздались в собственном дерьме.

Путин? А что Путин? Разве он из другого болота или из другого паучьего угла? Вся эта нечисть - его родные братцы. Сам Путина из них не самый ядовитый, но и не самый главный. Рук марать не любит. Но чужими руками плести паутину и заготавливать комки грязи не брезгует. Значит, будет мельчать вместе со всем этим выводком дем-номенклатуры и грязных пиарщиков. Пока не дойдет до размера мышей, потом тараканов, потом клопов... А уж тогда - дустом их!







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100