новости Родины
  С такой Академией мне не по пути
31.10.2005

Неприлично быть членом Академии, которая награждает русофоба Берл Лазара орденом Петра Великого.


Президенту Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка
Шевченко В.Г.

Благодарю Вас за информацию о решении Президиума Академии наградить орденом Петра Великого первой степени главного раввина России Берл Лазара. К сожалению, мотивы такого решения Вами не сообщены. Но и без этого я имею достаточно информации, чтобы считать действия Президиума Академии не только необоснованными, но и прямо оскорбительными для всех патриотов России.
Моя личная оценка деятельности Берл Лазара заключается в том, что этот персонаж современной политики враждебен России и православию, а его публичные высказывания полны злобной ненависти и экстремистской запальчивости. Тот факт, что Берл Лазар получает в Кремле уважительный прием никоим образом не обеляет его в глазах русских людей.
Выражая несогласие с решением Президиума Академии, я вынужден в знак протеста заявить о прекращении своего членства в Академии и возвратить Вам врученные мне при вступлении документы.
Призываю Вас пересмотреть решение, которое позорит Академию и дискредитирует награду, которая вручена, наряду с достойными людьми, отъявленному русофобу и врагу России.


А.Н.Савельев







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100