новости Родины
  Путин почувствовал себя татарином
07.11.2005
День народного единства отмечен открытием: мол, Кузьма Минин был, оказывается, "этническим татарином". Об этом публике рассказал мусульманский экстремист Равиль Гайнутдин. Бедный Козьма перевернулся в гробу. Он и не знал таких похабных слов.

День народного единства отмечен открытием: мол, Кузьма Минин был, оказывается, "этническим татарином". Об этом публике рассказал мусульманский экстремист Равиль Гайнутдин. Бедный Козьма перевернулся в гробу. Он и не знал таких похабных слов.

Президент Путин объявил, что Москву от оккупантов в 1612 годы, оказывается, освобождали ополченцы жители Казани. Разумеется, тоже татары. На открытии памятника Минину и Пожарскому в Нижнем Новгороде на почетных местах стояли в основном мусульманские муллы. Потом те же муллы в честь праздника организовали масштабный форум, представляя дело так, будто Москву от поляков спасли именно татары. Получается, что "день единства" в переводе с официального языка теперь должен значиться как "день ненависти к полякам и день любви к татарам".
Замечательные открытия совершили "россияне", наблюдая за праздничными телепередачами. Нам представили потомка князя Пожарского, к которого, как известно, не было детей. Нам представили учителя, который поведал школьникам, что праздник посвящен событиям 1812 года. Странная артистка (разумеется, татарка) объявила на торжественном заседании в Кремле, что за дверью каждой квартиры "должен стоять человек с молоточком и стучать". Артистка обещала, что это будет тихонько и только в дверь, а не в голову.
Полпред Кириенко на празднике в Нижнем публично перекрестился перед телекамерами. И пошел снова проводить свою политику исламизации Поволжья.
Странноватому лидеру некоей еврейской общины центральное телевидение предоставило слово сразу вслед за Патриархом Алексием II. Вероятно, чтобы продемонстрировать тотальную "толерантность".
Зато полностью отснятый компанией РТР пикет у посольства Польши с требованием к российским властям честно расследовать Катынское дело и наказать фальсификаторов за приписывание нашей стране вины за фашистский расстрел польских офицеров не попал на телеэкран. Лозунг "За нашу и вашу правду" оказался для власти непривлекательным.
Оказывается именно тогда, в 1612 году началось "духовное возрождение" и "ответственность". То есть, Смута и есть наша духовная колыбель. На самом же деле Смута - духовная родина наших кремлевских дикарей, которые не знают и не хотят знать наши правители. Чтобы из русских стать "россиянами" им понадобилось быть немножко татарами.

 







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100