новости Родины
  Либеральный расизм. Они попались!
08.11.2005
Ролик "Родины" про арбузные корки выявил массовый расизм среди публики, считающей себя носителями современной либеральной нравственности.

Ролик "Родины" про арбузные корки выявил массовый расизм среди публики, считающей себя носителями современной либеральной нравственности.

В персонажах ролика либеральные расисты тут же узнали "лиц кавказской национальности". Как будто они посмотрели им в паспорта где-то за кулисами во время съемок. Если бы на месте этих персонажей они бы увидели дебильных бомжей с остатками славянских черт, можно с уверенностью прогнозировать, что никакого возмущения ролик не вызвал бы.
Лозунг "Очистим Москву от мусора!" либеральные расисты также "расшифромали" в меру своей испорченности. Под "мусором" они понимают людей. И поэтому приписывают партии "Родина" замысел, увиденный либеральными расистами в своих страшных снах.
Мне лично очень по душе, что все эти человеческие нечистоты всплыли на поверхность со своими ксенофильскими болезнями, русофобией и беспредельным бесстыдством. Мы их теперь сможем перечесть пофамильно. Отрадно, что замысел ролика сработал именно так, как и следовало: показал "ху из ху".
Либеральные расисты клюнули на удочку, заброшенную партией "Родина" именно для них. И теперь осталось только слушать, кто будет вопить о фашизме, ксенофобии, межнациональной розни и прочем.
Среди первых же проклюнувшихся политических уродцев выскочил Павел Крашенинников (фракция "Единая Россия"):. "в совокупности сюжет ролика вызывает все негативные ассоциации, направленные на разжигание межнациональной розни". В списочек его, гаденыша. Второй гаденыш - из предателей. Сергей Бабурин кроме "неловкости от просмотра ролика больше ничего не испытывает".
Ни и "письма трудящихся", которые сейчас вся эта бесовская компания организует для массовых публикаций в прессе и отзывов на телевидении, будут в изобилии. Кто бы их заносил в базу данных? Очень ценные кадры. Таких всегда ждут в иностранных спецслужбах.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100