новости Родины
  Мемориал невежества и измены
12.11.2005
«Правозащитник» - это звание стало в России символом предательства интересов страны и ее народа, преклонения перед фиктивными международными организациями и признания любых обвинений в адрес нашей страны достоверными.

«Правозащитник» - это звание стало в России символом предательства интересов страны и ее народа, преклонения перед фиктивными международными организациями и признания любых обвинений в адрес нашей страны достоверными.
«Мемориал» - общество, созданное ради реабилитации жертв сталинских репрессий, давно превратилось в отстойник для русофобов и оправдателей инородческой агрессии против России.
Последней выходкой кучки подлецов, скопившейся под этим названием, стала дискредитация участников митинга у польского посольства, требовавших полного расследования «Катынского дела» и наказания его фальсификаторов. «Мемориалу» нужна не правда об это деле, а только поводы, чтобы унижать Россию и говорить гадости в адрес патриотического движения.
На этот раз «мемораильцы» выступили с письмом в адрес польского посла, переполненном ложью, фантастическими измышлениями и клеветой.
Митинг у стен польского посольства они назвали «омерзительной акцией», а ее лозунги – «манифестацией ненависти», попыткой оправдать преступления Сталина и Берии и даже оправдание нацистской агрессии 1939 года. Беспардонная ложь стала главным инструментом «правозащитников», понимающих, что их историческое время прошло и безнаказанно оскорблять Россию и ее граждан больше невозможно. Ложью эти карикатурные персоны стремятся отдалить час расплаты.
Всем должно быть ясно, что «Мемориал» - организация патологических лжецов. На примере их интерпретации митинга у польского посольства можно сказать, что эти люди не способны сказать ни слова правды. Любому очевидцу или участнику митинга ясно, что «мемориальное» описание бесстыдно перевирает все, что происходило в действительности и извращает высказанные организаторами митинга и ораторами позиции.
Симптоматично, что «мемораильнцы» уделили внимание и моей персоне. Они понимают, что у меня с ними не может быть никаких точек соприкосновения. Они мне отвратительны как враги моего народа и грязные лгуны.
«Мемориальская» шушера пишет польскому послу донос:
«Вполне закономерно и участие в позорном спектакле 4 ноября депутата Государственной Думы РФ от партии "Родина" Андрея Савельева. Этот парламентарий уже давно зарекомендовал себя как сторонник националистических, шовинистических и антисемитских взглядов. Его активность на пикете всего лишь расставляет точки над "i": она демонстрирует истинную политическую ориентацию организаторов акции, проясняет идеологические предпочтения "Родины" и еще раз подтверждает, что появление свастики в символике пикета - не случайность».
«Правозащитники» уже давно взяли за правило науськивать власти на патриотическую оппозицию, запугивая Кремль реакцией мирового сообщества. Их все меньше слушают, поскольку до мирового сообщества этим жалким группкам «мемориальцев» не докричаться. Во власти их слышат только считанные отморозки с таким же повреждением морали и психического здоровья. Именно поэтому «Мемориал» в равной мере ненавидит Россию, российскую власть и русских патриотов.
Называя участников митинга «кучкой политических хулиганов», «мемориальцы» разоблачают себя как политическая шпана. Встав на защиту фальсификаторов «Катынского дела» именно эта преступная группировка занимается разжиганием розни между Россией и Польшей. Толкуя о несуществующих преступлениях, «Мемориал» в лице своих писарей, штампующих пасквили, сам совершает преступление. И это преступление рано или поздно будет наказано.
«Меморальцам» место на нарах как организаторам розни между народами, клевещущим на русскую историю. Обвиняя других в сталинизме, они сами суть рабы сталинизма, ибо без мифов о сталинизме жить не в состоянии. Этим некрофилам выжить среди нормальных людей позволяет только ненависть, обвинения других в преступных деяниях и тотальная ложь.
Встретите человека из «Мемориала» - отойдите в сторону. Это зараза.

 

См. Правда о Катыни

См. Россия и Польша: удастся ли начать диалог?







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100