новости Родины
  Парад уродцев
16.11.2005
Посмотрите на плакаты "Единой России" в Москве! Это же демонстрация лиц, поврежденных пороком! Оказывается, не только Бог шельму метит, но она себя тоже метит.

Уроды на плакатах "Единой России" настолько карикатурны, что напоминают своими типажами знаменитого Петровича пера известного шутника, одно время заполнившего своим персонажем страницы многих газет и даже одну из политических передач.

Вот парень с плаката, где ЕР рекламирует себя как "надежные парни с открытыми лицами". У него что-то с носом. Похоже на карикатуру на какой-нибудь советский плакат. Как будто незабвенный Остап своей шкодливой рукой следлал набросок "сеятеля", кидающего вокруг облигации.

Вот в Метро огромный плакат с толпой каких-то уродцев. Один почему-то в каске и с глазами пропойцы. Другой - явно списан с вождя мирового пролетариата, но явно "не вышел рылом" у незадачливого художника. Дама перекошена так, что на нее страшно смотреть. И все это ученчано душераздирающим: "Любим Москву, надеемся на себя, верим в Россию". Этому сброду с плаката точно надеяться уже не на что. Если же москвичи проголосуют за сброд, то и им останется заниматься только самоспасением.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100