новости Родины
  Всем нельзя, им - можно
25.11.2005
"Единая Россия" живет не по тем законам, которые навязывает всем остальным.

Партия власти имеет в нашей стране совершенно особый статус. Любые выборы фальсифицируются в пользу этой партии. Экономические решения, принимаемые этой партией, обманом захватившей парламентское большинство, пополняют ее кассу. Использование средств, собранных оппозицией для проведения выборов, строго ограничено и их использование блокировано массой бюрократических положений. "Единая Россия" свободна от всех этих регламентаций.
На московских выборах "Единая Россия" многократно превысила разрешенные размеры избирательного фонда,  изуродовав город своими похабными плакатами. Ужасающие уродцы появляются во всех дворах огромного города ежедневно (и ежедневно граждане их с гневом срывают), смотрят из-за витринных стекол магазинов, слепят глаза со световых панно. Оппозиции не видно в информационных выпусках. Каменные лица партии власти, изборожденные пороком, засидели телеэкраны, точно мусорные мухи.
В Москве лужковской шайкой предпринимаются самые циничные усилия, чтобы поддерживать миф о поддержке москвичами его гнусной компании из "Единой России". В домовых учреждениях просто списывают данные граждан, зачисляя их в состав этой подлой партии, попирая тем самым права политического самоопределения граждан и дискредитируя их доброе имя в глазах родных, близких, друзей и товарищей по работе.
По всем детских центрам, уже почти удушенным Лужковым, направлено требование сдать списки родителей, которые должны прийти в день голосования к специальным выносным урнам, а не на свои избирательные участки. Разумеется, чтобы проголосовать за "Единую Россию". Впрочем, неважно как они проголосуют. Выносные урны будут иметь двойников, где бюллетени будут заполнены правильно. Руководители детских учреждений обязываются на такие противоправные действия под угрозой немедленного закрытия их центров и разгона детей строптивых родителей. Иные родители протестуют, но бесстыдство пока сильнее этого протеста.
В Воронеже шайка, назвавшая себя "Молодой гвардией" проводит свое сборище на режимном самолетостроительном заводе, который намеренно останавливают для того, чтобы "путинский гитлерюгенд" побесновался на дискотеке. Милиция охраняла это мероприятие усиленными нарядами. За внеурочное дежурство милиционеров платил город. Местным вузам было предписано наполнить "молодогвардейский зал" под угрозой лишения бюджетных дотаций. Вузовское руководство, соответственно, давило на студентов, грозя дисциплинарными мерами. Наконец, когда против шабаша партии власти выступила оппозиция, ей был запрещен митинг, а разрешенный пикет был разогнан с применением силы. От полицейских мер пострадали не только пикетчики партии "Родина", но и депутаты областного законодательного собрания.
Все эти действия "Единой России" указывают, что это преступная организация не только по катастрофическим результатам ее доминирования в политики, но и по методам удержания власти. Эти преступники рано или поздно должны понести наказание. Будет любопытно понаблюдать, как нынешние лидеры "Единой России" рассядутся на тюремных нарах и будут вместе с "социально близкими" олигархами вспоминать ушедшие дни своего мракобесного правления в России.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100