новости Родины
  ЕР определилась как партия воров
25.11.2005
Правительственно-президентское кубло вынесло на голосование в Думу проект закона о "либерализации" торговли акциями Газпрома.

Предполагается, что "голубые фишки" - самые ликвидные активы Российской Федерации - будут выброшены на рынок для свободной скупки всем, кому заблагорассудится. При том, что акции Газпрома недооценены в сотни раз (именно ввиду того, что государство до сих пор стремилось сохранить хоть какой-то контроль за национальным достоянием), скупка будет моментальной и теми субъектами, которые уже определены. После этого стоимость акций многократно вырастет. "Откат" с этой истории получат лоббисты (то есть, воры) из "Единой России".
Цинизм, с которым пропихивалось решение по Газпрому, указывает на прямую причастность Администрации Президента к этому решению. Вероятно, им не терпится создать "избирательный фонд", чтобы еще на несколько лет усадить в президентское кресло какую-нибудь серую скотину, которой интересы России - ничто. Ради этого "Единая Россия" приступила к второй волне приватизации - растаскиванию ВПК, ТЭК, материальных ценностей систем образования, здравоохранения и науки. Страховым фондом на случай политического катаклизма стали т.н. "золотовалютные резервы" и "стабфонд", которые будут присвоены правительством в изгнании.
В принятии преступного решения, как это явствует из обсуждения в Думе, были лично заинтересованы: председатель ГД Грызлов, его первые заместители Морозов и Слиска, председатель комитета по промышленности Язев и представитель президента в ГД Косопкин.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100