новости Родины
  КПРФ - враг русских людей, враг Родины
01.12.2005
Зюганов определился. Он полностью повротил навет против "Родины" - клевету кремлевских либералов.

В заявлении "пана Зюзи" и его компании от 30 ноября 2005 года говорится, что

"острейшие противоречия, раздирающие сегодня Москву, - не национальные, а классовые. Это противоречия между эксплуататорами и эксплуатируемыми, между буржуа и пролетариями. Прикрывать их различием цветов кожи, сеять рознь и вражду между трудящимися по национальному признаку - старый прием эксплуататоров всех времен и народов.
Позиция КПРФ - единство патриотизма и социализма. А позиция так называемой "Родины", направленная на разжигание межнациональной розни в момент нарастания борьбы всех трудящихся за свои права, - абсолютно несостоятельна как с точки зрения патриотизма, так и с точки зрения социализма. Мы ее резко осуждаем.
Вместе с тем мы считаем скандал со снятием партии "Родина" с предвыборной гонки заранее спланированной пиар-акцией, направленной на то, чтобы добавить ей популярности у наиболее несознательной и отсталой части московских избирателей".

Этим заявлением Зюганов поставил себя вне русского освободительного движения. Он - наследник классовой войны между русскими людьми и продолжатель этой войны. Он - защитник этнической мафии и бредовых марксистских теорий.
Русскому человеку всегда не по пути с коммунистами. Сегодня, когда лидер КПРФ вполне внятно определился, встав на сторону инородцев, эта партия должна восприниматься русскими только как часть антирусских сил, намеренных уничтожить историческую Россию и русский народ. В этом Зюганов полностью повторяет Ленина и большевиков.
Позиция "Родины" расходится с позицией интернационалистов в самом главном. Мы - прежде всего, русские люди. Они - рабы космополитической доктрины, пособники антинародного режима, играющие с ним в оппозицию, предатели русского дела. Для русских православных людей это было очевидно всегда. Но сегодня Зюганов открыто стал на сторону самых мерзких врагов нашей страны и нашего народа. Теперь всем русским должно быть ясно, что место Зюганова в истории - это место рядом с Чубайсом, Ельциным, Гайдаром, Грефом и прочей сволочью. Всем им следует пожелать утвердиться на тюремных нарах.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100