новости Родины
  Им всем не нравится наша Родина
02.12.2005
Кремлевские наймиты снова клевещут на партию "Родина"

В июне 2005 года на «Родину» Кремль натравил еврейские организации и «правозащитников». Их клевета была поддержана предателем Бабуриным. Тогда же поучаствовала в грязной кампании против «Родины» и Социал-демократическая партия, от имени которой пошел донос на «Родину» нашим зарубежным партнерам.

В ноябре 2005 стан врагов Родины пополнился. Бабурин затеял против "Родины" судебную тяжбу именно к выборам. Еврооптимисты начали клеить "Родине" фашизм. Жириновский по заказу Лужкова подал на "Родину" в суд, и список "Родины" Мосгорсудом был снят с выборов. Лужкову, Зюганову, Жириновскому и Бубурину очень н понравился агитационный ролик "Родины" с предложением убрать мусор. Вероятно, они поняли, что мусор - это они сами. Они, разумеется, про себя все знают и понимают, что "Родина" будет их убирать именно как мусор. Поэтому так нервничают.

Зюганов повторил все гнусности Бабурина и еврооптимистов. И это не удивительно. Коммунисты и еврооптимисты - одно и то же.  Коммунисты – такие же идейные враги всего русского. Как бы они ни прикидывались патриотами, интернационалистское нутро всегда будет склонять их к предательству Родины.

Ко всем врагам "Родины" добавилась Партий социальной справделивости (ПСС) – интересная партийка. Никому не известная и никому не нужная, она вдруг подвернулась под руку Кремлю. Полоумный «академик» Подберезкин вспомнил, что можно прожать не только свою партию (как это он сделал с партией СЕПР«Духовное наследие»), но и чужую. Нанятый в виде такого торговца, Подберезкин от имени ПСС начал склонять «Родину». Кремль купил то, что продается – совесть этой партии и совесть ее лидеров. Именно поэтому ПСС, не имеющая никаких шансов ни в каких выборах, стала источником издевательств над политическими противниками Кремля. Только эта партия сподобилась затратить огромные деньги (тоже кремлевские?) на ролики против сгнившего «Яблока» и на клевету против «Родины».

ПСС и КПРФ сомкнулись в проекте политической подтасовки, накануне голосования объявив, что «Родина» потеряла поддержку одного из самые верных своих сторонников генерала В.И.Варенникова. Валентин Иванович опроверг эту выдумку, но пропагандистский эффект она, бесспорно, дала. И лжец Подберезкин, и лжец Зюганов знали, что принципы геббельсовской пропаганды приносят свои плоды. Они этими плодами и воспользовались. Чем заканчивают свою судьбу такого рода пропагандисты, из истории хорошо известно. Туда им и дорога.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100