новости Родины
  Нет сил слушать этих людей!
08.12.2005
Почему в науке попадаются такие мракобесы, как г-н Тишков?

На парламентских слушаниях в Госдуме, посвященных судьбе соотечественников, был кратко представлен доклад Института прикладной математики, который давал расчеты состояния России в ближайшие десятилетия – описывал то пространство, где будет жить русская нация (включая соотечественников) – Русский мир. Доклад содержал и прогноз. Единственным позитивным прогнозом, который опровергал бы выводы другого доклада – написанного в ЦРУ и сулящего нашей стране развал на восемь независимых государств – является прогноз воссоединения российского пространства хотя бы на конфедеративных основах. При этом политический проект должен быть дополнен идеологическим – утверждением в качестве особой цивилизации. Базовым отличительным признаком такой цивилизации, как было заявлено в докладе Института прикладной математики, является принцип первенства духовного по отношению к материальному.

Этот доклад вызвал раздражение у ряда лиц, которые сочли его неуместным и даже непрофессиональным. Депутат К. Затулин рассказал вкратце басню про сапожника и пирожника, представитель МИД Г.Карасина заявил, что каждый должен заниматься своим делом, а потом пришло время слушать завсегдатая думских слушаний В.Тишкова, который многие годы занимается подрывной деятельностью, прикрытой научным статусом директора Института этнологии и антропологии. На этот раз г-н Тишков снова заговорил в привычном для себя ключе.

Мне довелось услышать только несколько слов выступления, которое меня настолько возмутило, что я покинул слушания. Г-н Тишков заявил, что  сотрудники Института прикладной математики должны были бы «пожить хотя бы один день по принципу: духовное выше материального» и тогда поняли бы, что их «утопизм» не имеет ничего общего с темой слушаний и вообще с жизнью.

Мракобесие Тишкова очевидно любому русскому человеку. Но почему его не освистали как человека, который городит не просто чепуху, а самую настоящую гнусность! Ведь он нанес оскорбление не только ученым-математикам, не только высказал скепсис в отношение само насущной для нас проблемы – спасения России от уничтожения, он восстал против основ русской цивилизации и русского мировоззрения! Таких людей надо рассматривать как самых отвратительных врагов русского народа, а потому не слушать их бредней никогда! Я лично выносить этого мракобеса просто не могу. Какие бы он «теории» ни излагал, они не подлежат обсуждению в силу несостоятельности излагающего. Это все равно что слушать нецензурную брань против собственного рода и делать вид, что может быть какая-то дискуссия. С такими людьми дискуссии быть не может. Самое полезное для них – публичная порка и длительная ссылка в безлюдные места. Надеюсь, когда-нибудь Тишкову эта участь поможет проветрить мозги и вылечиться от русофобии.

 







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100