новости Родины
  Сколько стронников "Родина" имеет в Москве
19.12.2005
Выборы прошли, результаты известны. Что они показывают? Что они значат для "Родины"?

Накануне выборов едросы имели в Москве рейтинг порядка 40%. На выборах получили почти 50%. Если предположить, что подтасовок не было, то 10% лишку они получили за счет снятия с выборов списка "Родины". Столько же в соответствующей пропорции получили и все остальные - еще 10%. Итого, 20%. Добавим еще 5% из тех 6%, что приходится на испорченные бюллетени. Еще 2-3% тех, кто на худой конец решил проголосовать за другие оппозиционные партии. Итого, рейтинг "Родины" на следующий день после выборов приблизился к 30%. Но это если считать, что выборы были технически чистыми. А они были грязными. Трудно сказать до какой степени.

Разумеется, если бы "Родину" не сняли, она получила бы не более 20-25%. Ведь многие привыкли, что "все пиар" и посчитали бы возвращение "Родины" в бюллетень для голосования свидетельством о тайном сговоре с Кремлем.

Прикинем теперь, что при 50% поддержке с Лужковым во главе "Единая Россия" в Москве привлекла к урнам для голосования всего 34% избирателей. Значит, электоральная поддержка этой партии даже во главе с Лужковым и при всем размахе грязных технологий составляет лишь 17%!

Ничтожество "партии власти", очевидное любому морально здоровому человеку, подтверждается полученными данными. Подтверждается также, что единственная сила, способная переломить ситуацию, убрать ничтожных людей из власти - это партия "Родина". Без "Родины" у России нет никакой надежды.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100